Китайские запчасти Проблемы качества и подделок

• Автор темы amd_extreme
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 16К
Это не демагогия а развитие темы разговора.. Почитайте самое первое сообщение этой темы, там инфа к-рая должна быть интересна, о китайских запчастях, от товарища к-рый тоже имеет проф.отношение к вопросу.

Если уж вы занимаетесь запчастями столько, сколько мне не снилось (мне не часто снится возня с запчастями, поэтому я вам верю :LOL: ).. то прокомментируйте для одноклубничков, выскажите свое авторитетноре мнение.

Чем можно объяснить, что эта Оsscа продает свои запчасти на Фольксваген под оригинальными VАG-овскими номерами?
Это VАG признал, их качество как "на уровне оригинала" и разрешил использовать свою нумерацию ?

VWilliam написал(а):
Чем можно объяснить, что эта Оsscа продает свои запчасти на Фольксваген под оригинальными VАG-овскими номерами?
Это VАG признал, их качество как "на уровне оригинала" и разрешил использовать свою нумерацию ?

многие продают запчасти по оригинальным номерам, но ставят еще и свой номер. а как еще идентифицировать деталь? по внешнему виду? :fool: и это не значит оригинал!!!

Так у них и в Экзисте все детальки идут под ВАГовской нумерацией. По-моему, у них своих номеров нет

и что из того? оська стала оригиналом? ептить, а как бы ты запчасти не оригинального производителя покупал? :fool: :fool: :fool: :oops: :oops: :oops:

VWilliam написал(а):
Так у них и в Экзисте все детальки идут под ВАГовской нумерацией. По-моему, у них своих номеров нет

это как ?
Вроде всегда номера аналогов (заменителей) указывают ...

Андрей VW Passat B3 написал(а):
это как ?
Вроде всегда номера аналогов (заменителей)  указывают ...

Вы меня не поняли. Пробейте в экзисте по ориг.номеру любую ВАГовскую деталь, к-рую Осска тоже выпускает. Например, вентилятор радиатора:
357 959 455 F
Вам выйдет таблица. Вверху оригинал с этим номером, к-рый вы пробиваете.
Ниже аналоги, у всех аналогов свои фирменные номера, кроме Осски, у к-рой стоит ... оригинальный ВАГ-номер. И так по всем деталям, к-рые мной пробивались. И не только в Экзисте. Поэтому я и говорю, что у них то ли своей нумерации нет, то ли им ВАГ разрешил под ориг.номерами свой товар в торговые сети пихать.

VWilliam написал(а):
ВАГ разрешил под ориг.номерами свой товар в торговые сети пихать.

Если б на тех деталях ещё и логотипы VW OOOO были - другое дело, а так номера да номера, и то, что совпадают не криминал, ИМХО.

Прально, без логотипа с таким же номером, таким же шрифтом это китай. Это же все легально, артикульные номера не являются товарным знаком.

rgb написал(а):
без логотипа с таким же номером, таким же шрифтом это китай. Это же все легально, артикульные номера не являются товарным знаком.

Ясно, спасибо. Я вот в своё время купил тормозные диски Осска, выглядят достойно. Упаковка только невзрачная. Купил потому что читал где-то, что они производят оригинал для китайских заводов ВАГа. Еще на их сайт как-то раз зашел, сайт сделан солидно. То есть по всему видно, производитель легальный.

Назад
Сверху Снизу