Выбор авто за 300-330 тыс. руб.

• Автор темы dimsha
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Бери БМВ в 39 кузове :good:

бери рено логан новый

В общем осталось 2 варианта Октавия и Лачетти. Инет почитал вроде лача сырая, частые поломки и лампочки ближнего света расходники. Еще я так понял что она рассчитана на эксплуатация не ниже 25. Про окатуху вроде все более менее ясно, но возраст 7 лет как никак. Вот и борется во мне возраст или надежность.

dimsha написал(а):
В общем осталось 2 варианта Октавия и Лачетти. Инет почитал вроде лача сырая, частые поломки и лампочки ближнего света расходники. Еще я так понял что она рассчитана на эксплуатация не ниже 25. Про окатуху вроде все более менее ясно, но возраст 7 лет как никак. Вот и борется во мне возраст или надежность.

А что BORA не рассматривается???

Acebirulevo написал(а):
А что BORA не рассматривается???

Бора вроде подороже будет. Или за такие деньги но 00 или 01 года.

у меня жена работает в салоне шевроле
ниче она мне не рассказывала про ломучесть лачетти. и почему она сырая, модели уже сто лет в обед.
кстате менеджеры по продажам у них все на лачетях ездят.

зря дизель не хочешь.

dimsha написал(а):

Октаху бери :good:

Назад
Сверху Снизу