Ауди s6 4c

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Просто Серега написал(а):
Тогда можно тупо А6 купить.
В том и изюминка S-ки, что при внешней схожести она не такая, как все, и только знающий человек поймет что его напялил "волк в овечьей шкуре" :)
Реально у чуваков на Лансере IX Эволюшн глаза по 5 рублей, когда их обгоняет сарай 92 года :LOL:
Выражение их морд просто надо видеть :LOL: :LOL: :LOL:
У S-ки своя кузовщина, мега редкая и эксклюзивная. Если ставить, то только сток, иначе машина уже не в цене и почете будет. Свои бампера, свои крылья, фары - все это стоит немыслимых денег и все просто нереально найти.
У друга был чип SMS на 313 л.с., турба еще какая-то злая стояла.
Валила она просто нападецки :good: Про расход и не заикаюсь, когда такие машины покупаются, то про расход можно не говорить :)

Подпишусь под каждым словом, в таком авто в цене только 100% сток и оригинал, можно форсировать мотор и ставить другие тормоза .
но как только появилась мысль вкорячить детали от А100или А6, цена падает ниже тех самых соток и 6 к.!

autohlam написал(а):
фара у нас стоит 5000р б.у.

Очень странно, ведь оригинальные детали от Эски днем с огнем не сыщешь.

Тоже самое касается и М3, от баварцев
Мерседеса Амг
Или даже обычного Е500 в 124 кузове при внешней схожести очень много оригинальных з\ч по космическим ценам.

autohlam написал(а):
ну прекрати каких немыслимых)
крыло б.у.5р
бампер 10-14
фара5р
капот я за 5р купил, это что дорого?
согласен дороже чем на сотку, но какбы любиш кататься люби и саночки возить) не часто встретиш безработного студента за рулем эски, такие как правило ездят на субаротоётах и прочем)

так что не стоит верить в мифы о том что кузовню на неё можно достать только из параллельной вселенной и стоить она будет под милион золотых дублонов, это не так)

Вы сейчас назвали цены на обычные железки от С4 :)
Не верю, что по таким ценам нашли.
Скажите где, и Вам будут благодарны многие S-очники :LOL:
Крыло от S4 с арками под 18-е колеса друг просто не нашел. Ни за сколько, его тупо небыло, месяца 4 искал, потом плюнул.
За бампер зарядили 20 тыров! o_O
Я действительно знаю о чем говорю, иначе бы не говорил.

Крыло от S4 с арками под 18-е колеса друг просто не нашел. Ни за сколько, его тупо небыло, месяца 4 искал, потом плюнул.

серег..он тоже знает о чем говорит.. :rolleyes:

у него S6 :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Один чел на Е500 побил бампер+крыло за обе детали просили около 2800евро, это без покраски.

Какой он был счастливый когда ему привезли из гермашки за 1500 обе детали!

Wanchope написал(а):
серег..он тоже знает о чем говорит.. :rolleyes:

Ну я же не утверждаю обратного :oops:
Конечно знает. И это хорошо.

Ну я же не утверждаю обратного :oops:
Конечно знает. И это хорошо.

что могу сказать, ищите, просматривайте профильные форумы по данным авто,а так же форумы в других странах бывшей и не только ссср
капот например я вообще купил в москве, и на момент покупки у человека было еще 2 таких)

AlexTDI написал(а):
Один чел на Е500 побил бампер+крыло за обе детали просили около 2800евро, это без покраски.

Какой он был счастливый когда ему привезли из гермашки за 1500 обе детали!

Алекс ну дефицит есть и я не скрываю,но всегда можно искать варианты, если не жмёт, конечто если машина единственная и не дай бог случилась беда и нужно поставить на ноги в кратчайший срок купиш за любые деньги, и так в принцыпе с любым авто, ну кроме гольф3, или девятки жигулей :D

Конечно если Вы хотите заказать оригинальные запчасти на авто которого 15 лет назад сняли с производства,то и цена будет соответственная. Пока сушествует ринок вторичных запчастей,всё не так плохо. :)
В прошлом году привозил клиенту в Питер под заказ весь перед от S-4 (бампер,фари,2крила,капот,телевизор)за 25 тыр с учётом растаможки,доставки и своего интереса. :)
Приведу пару ссылок
http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...i-s4/id-1178059

http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...i-s4/id-1174352
У моего знакомого которий собирается ещо долго на S-4 ездить второй авто стоит в деревне целиком про запас :)
Так что запчасти -это не проблема :hat: :drive:

Назад
Сверху Снизу