Подсветка приборки Volkswagen Passat B3

• Автор темы gessler
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b3
gessler написал(а):
Ну в общем надоела мне штатная подсветка,

Кра-асиво!
А может на шкале температуры нанести цветные метки 80...90 -зеленые
90...100 - оранжевые, 110.... -красные.

Парни а тяжело там приборка разбираеться???И светодиоды ставили белого света????И как там их припаивать тяжело?А то тоже хочу сотворить что нибудь такое же!!!И какие светодиоды брать чтобы подашли как влитые????И где вы такие покупали

Masik89 написал(а):
Парни а тяжело там приборка разбираеться???И светодиоды ставили белого света????И как там их припаивать тяжело?А то тоже хочу сотворить что нибудь такое же!!!И какие светодиоды брать чтобы подашли как влитые????И где вы такие покупали

смотри первую страницу :rtfm:

Владимир_TVN написал(а):
Кра-асиво!
А может на шкале температуры нанести цветные метки 80...90 -зеленые
90...100 - оранжевые, 110.... -красные.

один чел делал тахометр, с изменяющимся цветом стрелки от зеленого до красного, от возрастания оборотов :good:

смарт написал(а):
один чел делал тахометр, с изменяющимся цветом стрелки от зеленого до красного, от возрастания оборотов :good:

Дак это наверно не passat был. Фиг сделаешь так на passatе из-за того что там стрелки дурацкие.

это был пассат В3 B), стрелку он делал сам из оргстекла. А под циферблатом кольцо из светиков разного цвета. И рамка с вырезом. напротив которого светика стрелка, тот снизу в нее и светит. но геморно это... и надо ли?

Стрелка и кольцо то это ерунда, как это дело спрятать? Если там всё держиться на иголке....... Была бы там большая круглая набалдашина как на наших тазах под которцю это дело можно спрятать. Кинь ссылку где видел.

Kirillko написал(а):
Стрелка и кольцо то это ерунда, как это дело спрятать? Если там всё держиться на иголке....... Была бы там большая круглая набалдашина как на наших тазах под которцю это дело можно спрятать. Кинь ссылку где видел.

Вот так например :)

31809840100_large.jpg

d.lus
Это ведь от гольфа наверно, а нам Фольксваген Пассат нужен.

Kirillko написал(а):
d.lus
Это ведь от гольфа наверно, а нам Фольксваген Пассат нужен.

Это как почва для мыслей :)

Почва есть уже давно. Надо сами стрелки менять вместе со шляпкой.

Kirillko написал(а):
Почва есть уже давно. Надо сами стрелки менять вместе со шляпкой.

Ну так если ты вспомнишь приборную панель Фольксваген Гольф 3... ;)
То увидишь, что здесь стрелки стоят неродные :)

KOL написал(а):
ты давай как нить пораньше, ато краска засохнет :clapping:

у меня краска стоит в баночках на холодильнике уже год, не засохла B)
Стрелка и кольцо то это ерунда, ... Кинь ссылку где видел.

я не помню где видел. искал по всему нету идеи подсветки приборки, а поиску ведь все равно, что мы ищем, он все подряд пихает, вот и наткнулся, подумал "прикольно, но мне не надо" теперь попробуй найди :unknw:

Назад
Сверху Снизу