Обогрев зеркал и задний стекол не работает

• Автор темы qeee
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

qeee

w202club
Реакции
1
Город
Мурманск
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1990г. CL (продан), VW Passat B4 2.0 ADY 1995 г. GL (продан), Мерседес-бенз S 202 T-model Esprit 1999г.(продан)
Добрый вечер!!! Кто-нибудь сталкивался проблемы с обогревом)) У меня не работает вообще)) кнопку проверял работает исправно, но только оранж. лампочка не горить и все)) буду очень благодарен)) пассат в4 95 г.

Начать с предохранителя...

предохранители у меня целые)) я проверял полностью)) но реле незнаю какой номер))

Не живут ети кнопки долго (до 10 включений) на B4 обогревом зеркал и заднего стекла одновременно. Решение - установка реле, которое будет включаться этой кнопкой. Вынь кнопку, разбери и внимательно рассмотри контакт и его прижим. Через него течет до 15А тока. Там нагрев бешенный получается. Прижим расплавляется и перестает работать (прижимать контакт)

Kryll написал(а):
Не живут ети кнопки долго (до 10 включений) на B4 обогревом зеркал и заднего стекла одновременно. Решение - установка реле, которое будет включаться этой кнопкой. Вынь кнопку, разбери и внимательно рассмотри контакт и его прижим. Через него течет до 15А тока. Там нагрев бешенный получается. Прижим расплавляется и перестает работать (прижимать контакт)

По идее при пробеге 400000км кнопок должно быть заменено 20шт????
Что-то я не замечал пролблем с электрикой нна В4!!!

я уже перебирал кнопку и проверял с др пассата в4 у него все работает)) Она новая, еще года нет, оригинал покупал за 1500 р))) думаю это реле, просто номер не знаю какой))) или грешу провода, что может быть)))

Похоже автор слышит только себя.
Милейший,схему-то откройте.И не сравнивайте чужую машину со своей.

все проблемы нашли дело в блоке предохран. ))) тему можно закрыт)) спасибо огромное)))

По идее при пробеге 400000км кнопок должно быть заменено 20шт????

Если ставить неоригинал (польский DELO, топрановский и т.д.), то так и будет. Сам поменял 3 штуки, потом надоело, сделал реле. Покупать оригинал жаба душит. За такую кнопочку дороговато 1300 рублев (3a0959621g01c - ее номер), даже если она будет ходить дольше. Между тем на комплектацию "Taxi" по ETKA ставилась кнопка с реле времени (3A0 959 621 B01C - ее номер). За нее на Exist просят вообще более 3000 рублев. Да и вообще пускать 15 ампер через такой слабый контакт - явная недоработка ненецких парней.
Автору - а можно поподробней, что за проблема с блоком предохранителей???

Назад
Сверху Снизу