доработка мотора помагите советом

• Автор темы пеликан
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
daxx написал(а):
а зачем? я человеку обозначил в какую сторону думать - а дальше он и сам в состоянии воспользоваться поиском и найти конкретику

ЗЫ смейся про себя

так направить у меня и племяница может :LOL: :LOL:

Грош цена этому разделу. Как не гляну постоянно найдутся такие кто начинает лечилово. А нафиг тебе? А деньги ли есть? Да бред это все ... и т.д. А по сути ответов нету никаких. Не говорю про себя, потому как в тюнинге НОЛЬ, но и не лезу со своими нравоучениями. Человек решил, значит дело это его. Деньги тоже его, что хочет то и делает с ними. Нахрен начинать этот пустотреп?
Накипело просто... Всем кого обидел айм сорри.

Hydromarine написал(а):
Грош цена этому разделу. Как не гляну постоянно найдутся такие кто начинает лечилово. А нафиг тебе? А деньги ли есть? Да бред это все ... и т.д. А по сути ответов нету никаких. Не говорю про себя, потому как в тюнинге НОЛЬ, но и не лезу со своими нравоучениями. Человек решил, значит дело это его. Деньги тоже его, что хочет то и делает с ними. Нахрен начинать этот пустотреп?

а по моему все кто тут отписывались и из них никто ничего так и не сделал, и даже не начинал, да и не начнет, а кто хочет он явно по другому спросит и получит ответ толковый, а из пустого порожня переливать понту нет

Hydromarine написал(а):

для того что бы тебе объяснили как и что делать надо хотя бы реально понять что можно что нет, а говорить про ЧИП на моновпрыск это вообще полная безграмотность в этой сфере, пипец вы ребят, чип дает реальный эффет только на турбо моторах и то за счет того что сдвигает открытие вестгейта за счет этого большее давление и естественно мощность, а тат ты ничего им не сделаешь

пеликан написал(а):
стойки у меня газовые, пружины резаные, че еще нужно подскажи? со сцепухой и кпп тоже можно поменять. машина у меня на долго.

1. Любой тюнинг должен начинаться с тормозов. Мне на моторе 1.4, тормозов 280+226 как бы не сильно много. Собираю вот комплектик 288 на 57 суппортах.
Итого, для начала - хотя бы 280мм вперед, диски назад.
2. пружины - поменять на нормальные. Хочешь занижения - то нормальные с занижением, а не "болгарка эдишн".
3. в идеале ходовку на 5-болтовку заменить
Потом о моторе начинай думать.

d.lus написал(а):
1. Любой тюнинг должен начинаться с тормозов. Мне на моторе 1.4, тормозов 280+226 как бы не сильно много. Собираю вот комплектик 288 на 57 суппортах.
Итого, для начала - хотя бы 280мм вперед, диски назад.
2. пружины - поменять на нормальные. Хочешь занижения - то нормальные с занижением, а не "болгарка эдишн".
3. в идеале ходовку на 5-болтовку заменить
Потом о моторе начинай думать.

зачем на 1.4 288 тормоза? Мне на ВР6 280 хватало вполне. Если нет головы то никакие тормоза с парашютом не помогут.
В чем преимущество 5-ти болтовой ступицы?

spaikerr написал(а):
зачем на 1.4 288 тормоза? Мне на ВР6 280 хватало вполне. Если нет головы то никакие тормоза с парашютом не помогут.
В чем преимущество 5-ти болтовой ступицы?

Мне хочется больше тормозов. Так что?
Кому-то и 239 хватает.

Другой стабилизатор, заваливающиеся при вывороте колеса (лучше пятно контакта резины с дорогой в поворотах).
288мм тормозов нет в 4х100 - надо пересверливать (правда, в 4х100 есть 305мм).

d.lus написал(а):
Мне хочется больше тормозов. Так что?
Кому-то и 239 хватает.

Другой стабилизатор, заваливающиеся при вывороте колеса (лучше пятно контакта резины с дорогой в поворотах).
288мм тормозов нет в 4х100 - надо пересверливать (правда, в 4х100 есть 305мм).

я забыл об всех этих проблемах сменой авто :LOL: :LOL:

пеликан написал(а):

а ты коли в зелике живешь сгоняй к бушланову он тебе посоветует что с мотором делать

d.lus написал(а):

не ну а сколько можно то, постоянно что то переделывать, дорабатывать))). теперь мне ничего не надо, :)

Vint написал(а):
не ну а сколько можно то, постоянно что то переделывать, дорабатывать))). теперь мне ничего не надо, :)

Некчему больше стремиться :(

foks написал(а):
а ты коли в зелике живешь сгоняй к бушланову он тебе посоветует что с мотором делать

я такого не знаю. Кто он такой и где у него сервис. И как с ним связаться????

Назад
Сверху Снизу