доработка мотора помагите советом

• Автор темы пеликан
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

пеликан

Участник
Реакции
0
Город
Россия, г. Зеленоград
Авто
vw vento 1,8adz 1995
У меня мотор 1,8 adz моновпрыск что можно с ним сделать, чтоб добавить ему сил, своими руками. :oops:

сзади толкнуть

привести его в идеальное состояние.

Поменять на BFH :hat:
что значит "своими руками"? люди и турбируют моторы, и прошивки под них пишут своими руками....

поставить 16v, турбину и январь

собрать денег и купить другую машину...

я его переберать хочу это я могу. А вот как бы заморочится чтоб ему лошадок добавить не знаю тубировать ни когда не пробывал. Если есть конкретные предложения то пишите. ;)

а у тя тысяч 200есть на это дело?

пеликан написал(а):
я его переберать хочу это я могу. А вот как бы заморочится чтоб ему лошадок добавить не знаю тубировать ни когда не пробывал. Если есть конкретные предложения то пишите. ;)

если турбу не ставил - делай атмо мотор. Бошку от KR/9A/ABF, впуск/выпуск/январь/кпп и тормоза - и будет у тебя счастье.

daxx написал(а):
если турбу не ставил - делай атмо мотор. Бошку от KR/9A/ABF, впуск/выпуск/январь/кпп и тормоза - и будет у тебя счастье.

а кроме как впуск выпуск и прочее поконкретнее можно вообще писать, честно кроме смеха ничего другого такие посты не вызывают

пеликан написал(а):

а ты дальше своего носа не пробовал посмотреть и подумать??? :wall: :wall:
Хоть на два хода вперед... Ну вложишь ты энное кол-во денег в мотор, ну добавишь существенно коников под капотом, и че? дальше то чего??? :wall:

А с КПП и с сцеплением ты чего делать будешь??? :wall: Через 10 минут езды-порвешь все нафиг, как тузик-грелку... :wall: :wall: :wall:

а тормозить чем будешь???? :wall: :wall: а подвеску усиливать????

Экономист, мля :fool: и не технарь ни разу...

И напоследок.
Ты этот "колхоз"-потом как продавать будешь??????????????? 200 вопросов зададут-а зачем? И кто этот гемор купит???? Или ты, эту машину-как жену, на всю жизнь себе оставишь?

мне не нужна формула один просто хочу сделать эту машину веселей продовать ни как не хочу

inkognito@ написал(а):
а ты дальше своего носа не пробовал посмотреть и подумать??? :wall: :wall:
Хоть на два хода вперед... Ну вложишь ты энное кол-во денег в мотор, ну добавишь существенно коников под капотом, и че? дальше то чего??? :wall:

А с КПП и с сцеплением ты чего делать будешь??? :wall: Через 10 минут езды-порвешь все нафиг, как тузик-грелку... :wall: :wall: :wall:

а тормозить чем будешь???? :wall: :wall: а подвеску усиливать????

Экономист, мля :fool: и не технарь ни разу...

И напоследок.
Ты этот "колхоз"-потом как продавать будешь??????????????? 200 вопросов зададут-а зачем? И кто этот гемор купит???? Или ты, эту машину-как жену, на всю жизнь себе оставишь?

стойки у меня газовые, пружины резаные, че еще нужно подскажи? со сцепухой и кпп тоже можно поменять. машина у меня на долго.

Vint написал(а):
а кроме как впуск выпуск и прочее поконкретнее можно вообще писать, честно кроме смеха ничего другого такие посты не вызывают

а зачем? я человеку обозначил в какую сторону думать - а дальше он и сам в состоянии воспользоваться поиском и найти конкретику

ЗЫ смейся про себя

пеликан написал(а):
У меня мотор 1,8 adz моновпрыск что можно с ним сделать, чтоб добавить ему сил, своими руками. :oops:

Попробуй чипануть. Обещают 14-16 лошадей примерно за 11 тысяч руб. Заодно, отпишешься о результате, моновпрыскеры будут ох как довольны ;)
Но сначала конечно мотор довести до хорошего состояния, а то это будет как припарка мертвецу.

Riconvalt написал(а):
Попробуй чипануть. Обещают 14-16 лошадей примерно за 11 тысяч руб. Заодно, отпишешься о результате, моновпрыскеры будут ох как довольны ;)
Но сначала конечно мотор довести до хорошего состояния, а то это будет как припарка мертвецу.

ну ща переберу потом чипану о результатах сообщу

ох бред ребята, чиповать моновпрыск это тоже самое что слону клизму шприцом обычным делать, гемора много, толку - ноль, не стоит честно говорю, зря потраченные деньги, можешь ток если вал попробовать туда поставить какой нить половчее, а так по сути дела я бы вообще не трогал, ибо бесполезно это все

Назад
Сверху Снизу