пеликан
Участник
У меня мотор 1,8 adz моновпрыск что можно с ним сделать, чтоб добавить ему сил, своими руками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Misha-ha написал(а):собрать денег и купить другую машину...
Vint написал(а):+1. все равно дальше слов дело не уйдет
пеликан написал(а):я его переберать хочу это я могу. А вот как бы заморочится чтоб ему лошадок добавить не знаю тубировать ни когда не пробывал. Если есть конкретные предложения то пишите.
daxx написал(а):если турбу не ставил - делай атмо мотор. Бошку от KR/9A/ABF, впуск/выпуск/январь/кпп и тормоза - и будет у тебя счастье.
пеликан написал(а):я его переберать хочу это я могу. А вот как бы заморочится чтоб ему лошадок добавить не знаю тубировать ни когда не пробывал. Если есть конкретные предложения то пишите.
SAT80 написал(а):а у тя тысяч 200есть на это дело?
inkognito@ написал(а):а ты дальше своего носа не пробовал посмотреть и подумать???
Хоть на два хода вперед... Ну вложишь ты энное кол-во денег в мотор, ну добавишь существенно коников под капотом, и че? дальше то чего???
А с КПП и с сцеплением ты чего делать будешь??? Через 10 минут езды-порвешь все нафиг, как тузик-грелку...
а тормозить чем будешь???? а подвеску усиливать????
Экономист, мля и не технарь ни разу...
И напоследок.
Ты этот "колхоз"-потом как продавать будешь??????????????? 200 вопросов зададут-а зачем? И кто этот гемор купит???? Или ты, эту машину-как жену, на всю жизнь себе оставишь?
Vint написал(а):а кроме как впуск выпуск и прочее поконкретнее можно вообще писать, честно кроме смеха ничего другого такие посты не вызывают
пеликан написал(а):У меня мотор 1,8 adz моновпрыск что можно с ним сделать, чтоб добавить ему сил, своими руками.
Riconvalt написал(а):Попробуй чипануть. Обещают 14-16 лошадей примерно за 11 тысяч руб. Заодно, отпишешься о результате, моновпрыскеры будут ох как довольны
Но сначала конечно мотор довести до хорошего состояния, а то это будет как припарка мертвецу.