пропал свет в салоне

• Автор темы turolek
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

turolek

Просто заглянул
Реакции
0
Город
polska
Авто
vw passat b5 1.9 1997g
такая проблема :купил машину Пассат Б5 1.9 - не горит свет в салоне,ни одна лампочка. При открывании двери тоже не горит. Мужики,помогите кто может. Хочу сделать своими силами. С чего начать? рад буду любому совету.

turolek написал(а):
такая проблема :купил машину Пассат Б5 1.9 - не горит свет в салоне,ни одна лампочка. При открывании двери тоже не горит. Мужики,помогите кто может. Хочу сделать своими силами. С чего начать? рад буду любому совету.

С проверки предохранителей.

Попробуй пооткрывать каждую дверь из четырех и посмотреть за освещением салона...

turolek написал(а):
такая проблема :купил машину Пассат Б5 1.9 - не горит  свет в салоне,ни одна лампочка. При открывании двери тоже не горит. Мужики,помогите кто может. Хочу сделать своими силами. С чего начать? рад буду любому совету.

Свет не горит во всех положениях переключателя на центральном плафоне?

концевичок на двери пошевели

а не легче ли снять плофон-глянуть какие там провода-и проследить их путь??-скорее всего переломился где нить плюс ИМХО

морозы спадут буду пробовать

под водительским сиденьем(под ковром)находится блок комфорта ,из него выходит красный провод ,который соединяется с шестью тоже красными.Проверь место соединения, у меня дело было именно в этом. Желаю удачи!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу