Неужели Пассат Б4 так плох? Меня удивил этот человек

• Автор темы FRESH2
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Graet Wall вещь великая! Не то что фольц!

из всего что делают в Китае, мне нравятся лишь китаяночки...

японочки тоже в почете:)

Wanchope написал(а):
хочешь одну умну те вещь скажу.
1.тема гавно..
2.грет вул ГАВНО еще какое..
3.Ты тоже..кули рекламируешь тут сайт убогих авто :LOL:

П.с. ты хоть бы не сбивался в показаниях..то ты ремонтировал то владельцу не повезло..

Я так понимаю это вы мне? Где это я рекламирую сайт? И в каких это показаниях я путаюсь? Да уж злые вы как собаки и во всем ищете какую то скрытую корысть и все воспринимаете в штыки, а я ведь попросту решил узнать так это или нет (можно было ограничиться простым ответом ДА или НЕТ), а вы нашли во мне мля какого то рекламщика. А какой рекламе может идти речь? Я сам эксплуатирую Китайца (рабочая) и немца (отцовская). Китаяц скажем так не полное гумно (скажем Китай он и в африке Китай) но по сравнению с Пассатом 96 гв и в сравнение не ставиться! Так что товарищи прежде чем обижать выясните все до конца!
Пы Сы Я просто хотел узнать как часто встречается такое и бывает ли такое вообще. А если я кого то чем то обидел то искренно извиняюсь.

Автор топика провокатор :) Лучше бы зарегистрировался в сайте Опель или Форд, и там бы поговорил на эту тему.

Мне один продавец сказал, что у них такая пословица есть:
"Не продовец плох, а покупатель лох..."

FRESH2 написал(а):
Я так понимаю что это ерунда, просто челу с машиной не повезло. Так что ли?

вот тут вы путаетесь ..сначала говорите что машине не ваша и не повезло владельцу..а потом оказывается что она ваша)

ну а вы полтора года на машине здите и не поняли ещё хороша она или плоха? это вроде нормальтный срак чтоб понять и определиться

Гон это все, либо у него кривые руки, либо на лохотрон орига попал вот и все, машина надежней не придумаешь, Б4 тоже самое что и Б3, немного кузов изменили, сам 3 года отъездил да сначало много вложил, но мне она и досталась дешево, потом ездил и горя не знал, и Б4 тут совсем не причем такие хорошие запчасти он покупал, былабы возможность такого нового взять взял бы даже не задумываясь, только по богаче комплектацией чем у меня, кстати и через 3 года я его продал еще дороже чем брал, чел был очень доволен сотоянием машины!!! :drinks: :drinks: :drinks:

С наступающим всех!

AKD2 написал(а):
Автор топика провокатор :) Лучше бы зарегистрировался в сайте Опель или Форд, и там бы поговорил на эту тему.

Ну... что плохого тебе Опель и Форд сделали...
Вопрос только в состоянии того, что берёшь!

АфФТару надо было открыть эту тему
здесь: http://www.autolada.ru/
вернее здесь: http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=21

ЗЫ********
Всех с Новым Годом!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
:hat:

Афтор не неудачник и не лох. Он провокатор и пыталься протолкнуть скрытую рекламу. Зато теперь точно буду знать где в столице не надо ремонтироваться :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :lol2:

Мне вот тоже судя по всему не повезло с пассатом.
В3 2Е, 91 год.
За неполные 30.000км и почти 2 года владения, с учётом бензина, расходников, страховки и прочей мелочи - вложено 184 тысяч рублей без учёта машины.

Lesha86 написал(а):
В3 2Е, 91 год.
За неполные 30.000км и почти 2 года владения, с учётом бензина, расходников, страховки и прочей мелочи - вложено 184 тысяч рублей без учёта машины.

вот! нормальное старое ведерко :good:

banzay написал(а):
Ну... что плохого тебе Опель и Форд сделали...

Мне лично ничего плохого. Только когда я покупал свой B4, в районе г. Ульм не нашел ни одного Опеля нержавой старше 5 лет. Хотел первоначально Вектру, худшем варианте Астру. А немец, хозяин гостиницы, глядя на Опель соседа говорил, если бы не Опель, то Форд... (не его слова конечно, он так шутил, он сам ездил на шведских и немецких)

Lesha86 написал(а):
В3 2Е, 91 год.

Что так много то? Что может там так дорого стоить??

Назад
Сверху Снизу