Volkswagen Passat B3, B4 1988-1996 Новое хорошее руководство

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b3
FIGUS написал(а):
320 мегов. Ссылка на диск в осле:

Подскажите что такое осел и как им качать??????????? :ph34r:

осел-это прога под названием eMule.Набери в поисковике его название и тебе выдаст кучу ссылок,где его скачать.

Насколько толково и подробно там расписан пассат В4 вообще и двигатель ABS mono-motronic в частности? В книжке с аналогичным названием выложенной на сайте все заточено под В3. Есть ли смысл качать?

На сайт/FTP ничего так и не выложили, а в осле - вирус. И че делать?

wgm написал(а):
Насколько толково и подробно там расписан пассат В4 вообще и двигатель ABS mono-motronic в частности? В книжке с аналогичным названием выложенной на сайте все заточено под В3. Есть ли смысл качать?

На сайт/FTP ничего так и не выложили, а в осле - вирус. И че делать?

какой еще вирус-я скачал-ничего-работает.Ну а насчет смысла-не знаю.По мне так просто легче найти по этому диску кой-какую инфу,но инфы этой меньше чем в той книжке с сайта.Про мономотроник еще не смотрел,но на сегодняшний день я считаю,что по конкретным типам движков подробностей маловато...

осел-это прога под названием eMule.Набери в поисковике его название и тебе выдаст кучу ссылок,где его скачать.

СПАСИБО!
Что-то стоит в осле на закачку в ожидании, не качает. Ссылка уже не работает...........

FIGUS написал(а):
СПАСИБО!
Что-то стоит в осле на закачку в ожидании, не качает. Ссылка уже не работает...........

ты поставь на закачку и забудь,а через сутки проверь-скачалось че или нет.Этот осел для меня был сначала тоже очень загадочным,но потом оказалось что он просто медленное животное и его надо ждать немало.Вот.так что наберись терпения.Удачи.

Назад
Сверху Снизу