Погода готовит столичным водителям неприятный сюрприз! Готовимся!

• Автор темы Antoxa000
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
У нас во дворе мужики в выходные чистили машины от снега и заодно свободную часть проезда напротив своей машины.
Не все, правда.
Вчера вечером какая-то %:;%№%!!!!!!!!!!!! заняла мое место, которое я в воскресенье утром второй раз уже расчищал.
:bomb: :diablo:

BaSergey написал(а):
У нас во дворе мужики в выходные чистили машины от снега и заодно свободную часть проезда напротив своей машины.
Не все, правда.
Вчера вечером какая-то %:;%№%!!!!!!!!!!!! заняла мое место, которое я в воскресенье утром второй раз уже расчищал.
:bomb: :diablo:

поставил бы табличку с угрожающей надписью.
а вообще я сейчас тоже занял чье-то место во дворе дома недалеко от работы.
надеюсь успею уехать

tohaa написал(а):
зря хи-хи, в питере сейчас лопату некупить! только если очень сильно повезло!

у нас на складе много, недавно тока привезли партию :LOL: :LOL:

tohaa написал(а):

По донесениям с мест, некоторые петербуржцы из числа "кто прощелкал лопату" уже пробуют работать совочками и сковородками... :LOL:

В ту среду в Ленте еще лежали неплохие лопаты по 280 руб. :good: :)

BaSergey написал(а):
По донесениям с мест, некоторые петербуржцы из числа "кто прощелкал лопату" уже пробуют работать совочками и сковородками... :LOL:

В ту среду в Ленте еще лежали неплохие лопаты по 280 руб. :good: :)

Тока в среду они нах никому не нужны, были :LOL:
Не проницательный у нас народец-с B)

ЭХ, побольше бы Его - ЭТОГО СНЕГА!
Печь есть- только подправить, снеговика поставить надо, крепость сваять, а там.... может и для установки шатра дойдет. :rolleyes:
СНЕГА! СНЕГА! СНЕГА! :clapping:

murz88 написал(а):
ЭХ, побольше бы Его - ЭТОГО СНЕГА!
Печь есть- только подправить, снеговика поставить надо, крепость сваять, а там.... может и для установки шатра дойдет. :rolleyes:
СНЕГА! СНЕГА! СНЕГА! :clapping:

ЗАМЕЛО уже!!!

хорошо метет

Все Москва встала!

С коллегой поехали по работе в Монино. Планировали к 13 часам быть на месте. Начался снегопад, и все вдруг все остановилось. Наконец "доплелись" до причины образовавшегося затора. Наблюдаем поломанный грузовик, раскаряченный на две полосы, а за ним двое чурок. И снег, оказывается, здесь не причем! Техногенные дела и человеческий фактор - вот причины всех пробок. Возвращаемся, следуем по Садовому от Павелецкой до Добрынинской. Перестроились в 3 ряд, чтобы в тунель попасть сразу в правый ряд (умные же ездят по "легенде"). Встали и стоим, и стояли бы очень долго, так как "умники" опять создали "горлышко от бутылки". Убивал бы б.......!

tohaa написал(а):

Купить купить... под Лаверной в Садоводе в тяпницу ещё были, финские по 645 рупий..

vek написал(а):
Купить купить... под Лаверной в Садоводе в тяпницу ещё были, финские по 645 рупий..

в субботу там и купил B)

Назад
Сверху Снизу