Фары на Пассат Б4 КТо-нибудь знает?

• Автор темы anmal
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw passat b4

anmal

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Саратов
Авто
VW Passat B4 2.0 ADY 1995
Всем привет и с наступающими!
У меня Пассат 4 1995 г.в. Не так давно видел аналогичную машинку, но на ней стояли какие-то тюнинговые фары с простыми (без рассеивателя) стеклами. Смотрелись намного современней и светили в сто раз лучше, чем мои.
Может, кто знает, что это такое, где их берут и сколько они стоят?
Заранее всем спасибо!

anmal написал(а):
У меня Пассат 4 1995 г.в. Не так давно видел аналогичную машинку, но на ней стояли какие-то тюнинговые фары с простыми (без рассеивателя) стеклами. Смотрелись намного современней и светили в сто раз лучше, чем мои.
Заранее всем спасибо!

Изменив только фары-не изменишь дизайн машины в целом (под который эти фары разрабатывались)
"Светили в сто раз лучше"-это когда снаружи на машину смотришь или и салона видно? B)

Я бы ничего не советовал кроме Хеллы..а если есть страшное желание выделиться из толпы подобных машин:) -то автопапа точка ру.

Видно было, что светили лучше. Я за ним ехал некоторое время. Потом обогнал. Когда машины поравнялись, разница стала сразу видна. Дело на трассе было, какие фары стоят, я разглядел, когда было еще светло.
А выделятся из толпы? Да не в этом дело. У нас в Саратове четвертых Пассатов и так не больше пятидесяти, так что в любом случае эти машины хоть как-то, но выделяются. дело вот в том, что у меня на правой фаре трещина, на левой пластмассовая начинка скоро прикажет долго жить, да и возраст... Вот и подумываю о замене.
Кстати, это, на мой взгляд, был тот самый редкий случай, когда установка нештатного оборудования внешний вид не испортила

anmal написал(а):
Заранее всем спасибо!

Недавно и на В3 и на В4 себе поставил так называемые "хрустали" производство Китай, но сделано очень качественно, все герметично, контакты луженые. В них вставил "голубые" осрамовские лампочки, свет действительно стал намного лучше. все обошлось примерно в 80 зеленых на машину, зато ночь ездишь без напряга.

amd_extreme написал(а):
...поставил так называемые "хрустали" производство Китай...

Это в Казахстане так называется,а как для всех это выглядит ? B)

А фары надо ставить с фальшповоротниками или без? Почему справшиваю - мне ведь их заказывать придется, в Саратове их в руках не повертишь. Вот и спрашиваю народ обо всех нюансах. Как все это выглядит, хорошо ли светит и так далее

WRH2E написал(а):
Это в Казахстане так называется,а как для всех это выглядит ? B)

:blum: В смысле? Фото в студию?
Обыкновенные "хрустали" стекло без насечек, рифления - гладкое. Прекрасно видно отражатель. Если есть интерес, то мороз спадет - сфоткаю. При установке единственно что на В3 менял распайку, почему то перепутаны клеммы габаритов и ближнего света o_O

anmal написал(а):
А фары надо ставить с фальшповоротниками или без? Почему справшиваю - мне ведь их заказывать придется, в Саратове их в руках не повертишь. Вот и спрашиваю народ обо всех нюансах. Как все это выглядит, хорошо ли светит и так далее

С фальшповоротниками!

Да нет, просто прикидывая, как все это смотреться будет

Всем доброго времени суток! Решил поменять фары на своем Пасике. По этому поводу есть вопросы. Ща стоят DEPO хочу поменять на HELLA т.к. здесь все придерживаются что надо брать оригинал. Залез сюда оптика hella номера фар: 1AH 006 840-211-левая, 1AH 006 840-221-правая итоговая цена за пару 6950 руб., а на EXIST.RU левая от 2 922,23р. до 4 449,62р., правая от 4 146,08р. до 4 494,32р. Почему разные цены? И реально ли если написано сделано в Германии то так оно и есть? И еще у меня стоят кооректоры фар, у фар с корректором другие номера или такие же?

suhoi73 написал(а):
Почему разные цены? И реально ли если написано сделано в Германии то так оно и есть? И еще у меня стоят кооректоры фар, у фар с корректором другие номера или такие же?

Скорей всего разные поставщики. По поводу корректоров, пробивай по производителю. Сделано может быть где -угодно, штрих-код надо смотреть.

Назад
Сверху Снизу