СТРАШНЫЙ СКРИП

• Автор темы audi-st
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

audi-st

Участник
Реакции
0
Город
Грузия,Тбилиси
Авто
Audi A6 2.8 quattro (AHA) 30v tiptronik 1998
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ,СТРАШНЫЙ СКРИП КАК РЕЗИНА ПО СТЕКЛУ ИЗ-ПОД КОЛЕС ПЕРЕДНИХ,ДА И В САЛОНЕ ОТДАЕТ НА РУЛЬ КОГДА ВРАЩАЮ НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО ЕГО,НО МОМЕНТАМИ СКРИП ИСЧЕЗАЕТ И ОПЯТ ПОЯВЛЯЕТСЯ

Скрип идёт из шаровых соединений, скорее всего нижних рычагов, но может из шаровых соединений рулевых тяг, надо смотреть, слушать! На моей практике скрипы были в шаровых нижних рычагов...

нет,не может бЫтЬ,потому,что после сомнений я еше раз посмотрел, скрип идет с рулевои колонки,я его слышу из под торпеды в салоне,но при езде 20 или 30 км/ч он исчезает,а до етого за месяц я менял шланг высокого давления от гур-а,может ето и есть причина,такое ощущение как будто колонка работает на сухую

Подшипники верхних опор стоек клина помали, вот и крутится резина по чашке.

audi-st написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ,СТРАШНЫЙ СКРИП КАК РЕЗИНА ПО СТЕКЛУ ИЗ-ПОД КОЛЕС ПЕРЕДНИХ,ДА И В САЛОНЕ ОТДАЕТ НА РУЛЬ КОГДА ВРАЩАЮ НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО ЕГО,НО МОМЕНТАМИ СКРИП ИСЧЕЗАЕТ И ОПЯТ ПОЯВЛЯЕТСЯ

Ни слова про рулевую колонку!!! Отсюда и предположения..............

спасибо,завтра обязательно отпишу причину

ten70 написал(а):
Подшипники верхних опор стоек клина помали, вот и крутится резина по чашке.

Присоединяюсь.
У самого такое было-уже собирался рейку перебирать,пока не осенило

Привет еще раз,поменял нижний правый прямой рычаг,и сейчас всё ок,спасибо что помогли!!! :yahoo:

audi-st написал(а):
Привет еще раз,поменял нижний правый прямой рычаг,и сейчас всё ок,спасибо что помогли!!! :yahoo:

а остальные,что в идеале? ;)

Назад
Сверху Снизу