Нужна распиновка разъема штатного ченджера VW Golf 4

в Нижнем Новгороде http://www.autotehno.ru/site.aspx?IID=3930...ECTIONID=479700
а я бы попробовал как туда встают клеммы типа красной на фото, но с лепестком

f-v_b.jpg

RomaNWN1 написал(а):
Slog,это номер  000-979-131 контактов .которые стоят в синем разъёме???,который указан стрелкой на фото???...в экзисте указан как "комплект разъёмов"

...с уважением

Врать не буду - не знаю. Номер мне подсказали, когда я искал эту синюю фишку, а вот номера ПИНов я нашел только что тут.
Искать в интернете стал после прочтения ветки с сообщениями об отсутствии контактов в фишке. Это меня настолько поразило (кому бы мог нафик понадобится пустой кусок платмассы!), что я полез в и-нет.

Slog написал(а):
Врать не буду - не знаю. Номер мне подсказали, когда я искал эту синюю фишку, а вот номера ПИНов я нашел только что тут.
Искать в интернете стал после прочтения ветки с сообщениями об отсутствии контактов в фишке. Это меня настолько поразило (кому бы мог нафик понадобится пустой кусок платмассы!), что я полез в и-нет.

мдааа...это полная....опа...,за ссылку спасиба-то,что нада...,вот перевод :yahoo:

Парт номер: 000-979-131
Женские клипы для вставки в синей мини-разъем ISO или автомобиль стороне разъем CD-чейнджером. Эта часть касается как желтый провод с одного клипа на каждом конце.

с уважением

RomaNWN1 написал(а):
мдааа.это полная....опа...,за ссылку спасиба то.что нада,вот перевод :yahoo:

Парт номер: 000-979-131
Женские клипы для вставки в синей мини-разъем ISO или автомобиль стороне разъем CD-чейнджером. Эта часть касается как желтый провод с одного клипа на каждом конце.

с уважением

:lol2: поди гугль? :)
Кстати... 000-979-131 - это контакт с проводом. Контакт без провода - N 103 358 07. Только обжимать эту мелочь не самое увлекательное занятие.

Slog написал(а):
:lol2: поди гугль? :)
Контакт без провода - N 103 358 07.

...точняк гуглятина :LOL: ...,N 103 358 07-ммм..,35 р штучка!!!???...,экзист продолжает порожать иеня своим великолепием!!! o_O ...

...180+410=590 + провод десяти контактный(экранка)-100руб/м ,нада 5.5=550р+590рполучаем колхоз за 1140 :LOL: ...классс млин,неоигинальный заводской кабель стоит 30 евриков :( ...."очень выгодное занятие паять кабель:LOL:

зы:кстате по этому номеру 000-979-131 бъёт в экзисте "комплект разъёмов -117рубликов" значит не один разъём..,и почему тада дешевле ,чем отдельные контакты???? :unknw:

...с уважением

RomaNWN1 написал(а):
зы:кстате по этому номеру 000-979-131 бъёт в экзисте "комплект разъёмов -117рубликов" значит не один разъём..,и почему тада дешевле ,чем отдельные контакты???? :unknw:

...с уважением

Ну... вопросы ценообразования, налогообложения и тарификации VW находятся за пределами моих возможностей :)

еще как вариант - разборки и сервисы по установке автозвука. Тоже будет недешево, но, возможно, более бюджетно. Штатный фольксвагеновский CD не пользуется популярностью. Порой его можно купить с рук за вменяемые деньги. Синяя фишка на 8 там забита полностью.

У меня вот такой

311001neu.jpg

Назад
Сверху Снизу