Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d.lus написал(а):Да, похоже. SEAT - это ж тот же VW.
Суть в чем - есть Blaupunkt (модель точно не помню, "отец" Bremen-а), есть штатный ченджер G4 с разъемом mini-ISO.
Просто при подключении ченджера в ченджерный разъем на Блау (тоже miniISO) - нчиего не происходит.
Нужно подружить их.
Зы. Машина G2, торпеда, абсолютно вся электрика и мотор - G4/ Octavia
d.lus написал(а):к сожалению протестировать пока не удалось.
ДимкаСПб написал(а):купи такие http://www.phonocar-rus.ru/data/catalog/1223558145_4_620.jpg и аккуратно вынь
- у меня есть блаупунктовский лин.вход (синяя фишка с двумя RCA и remote)По твоему вопросу - а купить Блаупунктовский адаптер и отрезать оттуда разъем с клеммами?
RomaNWN1 написал(а):...нужна ,так называемая "мама".Ели кто знает ссылку или хотя бы номер клемы,очень прошу отпишите или здесь или в личку!!
..с уважением
Slog написал(а):Синий разъем 8 пин - 4A0 972 643 B
Eu-Jinn написал(а):- у меня есть блаупунктовский лин.вход (синяя фишка с двумя RCA и remote)
ну мало ли если кому...
RomaNWN1 написал(а):...Slog он без контактов идет или с самими контактами???,прост я уже заказал один (3B0972726)в экзисте.пришол без контактов,одна плассмаска ....,я так понял это-тот разъём ,который в гнездо СД чейджера вставляется в самой бошке,который я объвёл в верхнем топике???
Slog написал(а):Да. Это разъем (мама), что вставляется в крайнюю часть на ПИНы для связи с ченжером. Мне такой добыли с контактами... надо, наверное, уточнять у продавца. А вот то что ПИНы есть в каталоге с отдельным номером - 000-979-131, наводит на мысль, что разъем может оказаться и пустым.
Видимо у буржуев такой утонченный вид издевательства.