Нужна распиновка разъема штатного ченджера VW Golf 4

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Сабж.
Может есть у кого распиновка штатного 6-дискового ченджера G4 (VWZ38B4630821)?
Разъем - штатный, при подключении к Blaupunkt-кому разъему ченджера не опознается, не включается.

Посмотрел.
Прямо того, что нужно нету.
Есть похожее от SEAT

seauracd.gif

Посмотрим, сойдется ли описание с имеющимся ченджером :hat:

ну ваще на схему от Фольксваген Гольф 4 похоже
У меня к примеру плоский "двухстрочный" разъём в багажнике, а на штатной проводке - тройка мини ISO

Да, похоже. SEAT - это ж тот же VW.
Суть в чем - есть Blaupunkt (модель точно не помню, "отец" Bremen-а), есть штатный ченджер G4 с разъемом mini-ISO.
Просто при подключении ченджера в ченджерный разъем на Блау (тоже miniISO) - нчиего не происходит.

Нужно подружить их.

Зы. Машина G2, торпеда, абсолютно вся электрика и мотор - G4/ Octavia

Нередко на Seat ставили Grundig (ps у меня штатный чейнджер до сих пор лежит - не забирают)

d.lus написал(а):
Да, похоже. SEAT - это ж тот же VW.
Суть в чем - есть Blaupunkt (модель точно не помню, "отец" Bremen-а), есть штатный ченджер G4 с разъемом mini-ISO.
Просто при подключении ченджера в ченджерный разъем на Блау (тоже miniISO) - нчиего не происходит.

Нужно подружить их.

Зы. Машина G2, торпеда, абсолютно вся электрика и мотор - G4/ Octavia

....ну так каков итог???,запустился сидюк??,от сеата разъёмы идентичные аль нет?
...именно эта распиновка,которая на рисунке,подошла??
;)

...с уважением.

Hi !
посмотри, может поможет.
SEAT ELBA (BLAUPUNKT)

raz_typeA.jpg

Магнитола имеет функцию управления внешним CD-чейнджером. С помощью соответствующих интерфейсных адаптеров к ней можно подключить:
6-ти дисковый чейнджер Alpine CHA-S634 (MP3) или более старые модели Alpine с интерфейсом MBus (CHM-S630, S620 и.т.п.). При подключении Alpine S634 (в любом из перечисленных вариантов) дополнительно необходим переходник Alpine KCA-130B или его аналог Trioma MBA-130T
Ввод кода
Включаете магнитолу. На дисплее должно загореться "SAFE".
Через некоторое время дисплее должны загореться цифры "1000".
Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1.
Убедившись в том, что введенный код правилен, нажимаете и удерживаете нажатой любую из кнопок со стрелками вправо.
Магнитола переходит в режим работы.

2 RomaNWN1: к сожалению протестировать пока не удалось. Друг (которому это все будет ставиться) еще не совсем готов ставить музыку (не закончены дверные карты и подгонка воздуховодов в торпедо - торпедо Октавии в Фольксваген Гольф 2), холодно.
Визуально найденные мною распиновки ченджеров сходятся с тем, что есть в наличии (штатные ченджеры Sony). Распиновка разъема головы должна быть в мануале.

Как только будем все ставить - я сразу отпишусь

2 Djeck: Магнитола нештатная (Blau), штатный ченджер (Sony)

d.lus написал(а):
к сожалению протестировать пока не удалось.

....жаль,спаял провод по этой схеме,которая в верхнем топики..,голова:RNS MFD ,чейджер штатный на 6-ть дисков вот такой-CX-CV1820LH Matsushita.Купил ответную часть разъёма от чейджера в экзисте 180руб.,вот его номер ,кому нада:3B0972726.Впринцепе всё было готово для теста,но по приходу разъёма меня ждала засада.Оказывается за эти деньги они привезли разъём без контактов!!!!Муд...ки,подругому их назвать нельзя!!!!Теперь немогу найти,покрайней мере у нас,клемочки используемые вот в этом разъёме:

...нужна ,так называемая "мама".Ели кто знает ссылку или хотя бы номер клемы,очень прошу отпишите или здесь или в личку!! :thankyou2:

..с уважением :)

странно...

RomaNWN1, Алексей пока заканчивает в свободное от работы время и когда есть силы и желание сборку Гольфа, поэтому я жду когда он будет готов...

По твоему вопросу - а купить Блаупунктовский адаптер и отрезать оттуда разъем с клеммами?

По твоему вопросу - а купить Блаупунктовский адаптер и отрезать оттуда разъем с клеммами?
- у меня есть блаупунктовский лин.вход (синяя фишка с двумя RCA и remote)
ну мало ли если кому...

RomaNWN1 написал(а):
...нужна ,так называемая "мама".Ели кто знает ссылку или хотя бы номер клемы,очень прошу отпишите или здесь или в личку!! :thankyou2:

..с уважением :)

Синий разъем 8 пин - 4A0 972 643 B

Slog написал(а):
Синий разъем 8 пин - 4A0 972 643 B

...Slog он без контактов идет или с самими контактами???,прост я уже заказал один (3B0972726)в экзисте.пришол без контактов,одна плассмаска :( ....,я так понял это-тот разъём ,который стрелкой указан в нижнем топике???

...с уважением :)

Eu-Jinn написал(а):
- у меня есть блаупунктовский лин.вход (синяя фишка с двумя RCA и remote)
ну мало ли если кому...

...нетакой случайно:

...кстате Slog этот номер 4A0 972 643 B синий фишки???...,я заказал чёрная на фото ответная часть для СД чейджера(3B0972726)...,пришла ,зараза,без контактов,вот для неё мне и нужны контакты,в синем разъёме такие,какие надо-один в один. :drive:

зы:кстате кабель вот на фото,уже готов.осталось тока контакты нарыть,два у меня есть,от синего остались :(

...с уважением.

RomaNWN1 написал(а):
...Slog он без контактов идет или с самими контактами???,прост я уже заказал один (3B0972726)в экзисте.пришол без контактов,одна плассмаска :( ....,я так понял это-тот разъём ,который в гнездо СД чейджера вставляется в самой бошке,который я объвёл в верхнем топике???

Да. Это разъем (мама), что вставляется в крайнюю часть на ПИНы для связи с ченжером. Мне такой добыли с контактами... надо, наверное, уточнять у продавца. А вот то что ПИНы есть в каталоге с отдельным номером - 000-979-131, наводит на мысль, что разъем может оказаться и пустым.
Видимо у буржуев такой утонченный вид издевательства.

Slog написал(а):
Да. Это разъем (мама), что вставляется в крайнюю часть на ПИНы для связи с ченжером. Мне такой добыли с контактами... надо, наверное, уточнять у продавца. А вот то что ПИНы есть в каталоге с отдельным номером - 000-979-131, наводит на мысль, что разъем может оказаться и пустым.
Видимо у буржуев такой утонченный вид издевательства.

Slog,это номер 000-979-131 контактов .которые стоят в синем разъёме???,который указан стрелкой на фото???...в экзисте указан как "комплект разъёмов"

...с уважением

Назад
Сверху Снизу