Навигация MFD на Шаране Можно обновить диск и русифицировать магнитолу

• Автор темы Валера777
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw sharan

Валера777

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Калининград
Авто
Фольксваген Пассат 1995 1.9 TDI
Подскажите пожалуйста, может кто встречался, на Радионавигационая система MFD можно ли ее русифицировать и имеются ли где сайт чтоб скачать обновление диска у меня токо германия, помогите, подскажите пожалуйста, спасибо.

Официально можно купить у Телеатласа и посмотреть на их сайте какие существуют для вашего навигатора. Teleatlas
Можно найти торрентах.
У меня самого используются навигационные CD, покопавшись, не нашел карт для России. Видел только мифы о диске за 10 тыр.

Официально можно купить у Телеатласа и посмотреть на их сайте какие существуют для вашего навигатора. Teleatlas
Можно найти торрентах.
У меня самого используются навигационные CD, покопавшись, не нашел карт для России. Видел только мифы о диске за 10 тыр.

Блин зашел а там не по нашему(((, сей результат, баран смотрит на новые ворота(

Да нет карт России для таких навигашек, т.к. в то время о России разговора не было и никто теперь под снятые с производства устройства этого делать не будет.

Спасибо, новость не радует, что посоветуеш?

для Европы купить/скачать карты и пользоваться на здоровье.
Один раз освоить с человеком знающим англ. язык как вводить адрес назначения. У менгя есть выбор из нескольких европейских языков в самом навигаторе. Для других регионов пользоваться другим навигатором, хотя встроенный работает очень хорошо, там где работает.

Извиняюсь за дубли, у админов что-то накосячено.

Я ковырялся есть языки разные кроме русского, это минус всей данной техники но ничего не поделаеш, есть и диск родной германия. Но я допустим живу на границе с польшей, хотелось расширить возможность интернет ничего не нашел, так вроди пазобрался нимного на немецком(курс школьный) и есть опыт на навиках обыкновенных.

Внешнюю навигашку купить и использовать, я использую КПК для этого и томтом навигатор с картами всей европы, включая россию.
Так же недавно прикупил navgear на IGO8.

Если нужна штатная навигация, то каким то образом вкорячивать RNS510 или ее клоны. Только на сегодня детальной карты России по сей день не выпущено.

как сняли акб. не одна кнопка не работает на экране safe и цыфры. на опеле у меня включаешь магнитолу удержеваешь as 15 секунд включаешь зажигание safe пропадает и можно вводить код магнитолы ,а на mfd не чего не получаеться

В смысле, код магнитолы?

харашо паичы в интернете и наидеш всие карты ета непроблиема есть аны на лиубом языке

Вот все, что есть официального для твоей MFD

Альпы + основные дороги Европы 2009/2010
Бенелюкс + основные дороги Европы 2009/2010
Чешская Республика + основные дороги Европы 2009/2010
Франция + основные дороги Европы 2009/2010
Германия + основные дороги Европы 2009/2010
Италия + основные дороги Европы 2009/2010
Скандинавия + основные дороги Европы 2009/2010
Испания + основные дороги Европы 2009/2010
Великобритания + основные дороги Европы 2009/2010

А ссылку на скачку нет у тя,?и в карте европы польша есть?

Чехии не встречал, есть Чехия+Польша - пользовался таким.
И дороги Европы были на отдельном диске, видимо Телеатлас их кладет в нагрузку к каждому из выше перечисленных дисков.
torrents.ru - покапаться в разделах ГИС, навигация и т.п.

Валера777 написал(а):
А ссылку на скачку нет у тя,?и в карте европы польша есть?

инфа с официального сайта - там тока купить можно...

Сделал себе клона, и польша есть и вся европа и кстати довольно таки неплохие карты, такчто если постараться поискать в нете все можно найти, но россии нету

Evgeny@Passat_RP написал(а):
Можно найти торрентах.

Зашел посмотреть а там нет телеатласа там все про ТОМ ТОМ и сайт по другому называется это что реклама такая скрытая

Валера777 написал(а):
Я ковырялся есть языки разные кроме русского, это минус всей данной техники но ничего не поделаеш, есть и диск родной германия. Но я допустим живу на границе с польшей, хотелось расширить возможность интернет ничего не нашел, так вроди пазобрался нимного на немецком(курс школьный) и есть опыт на навиках обыкновенных.

Если у тебя есть родной диск Германии выложил бы ты его тут на форуме очень бы многим людям помог, я тоже такой ищу очень нужен, а то мой украли собаки.

Назад
Сверху Снизу