вопрос по датчику расхода

• Автор темы melki
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

melki

Участник
Реакции
0
Город
беларусь
Авто
vw golf 5gti 2005гв
машина VW golf 5 gti.. проблема в том, что если машина постояла 5 и более часов обнуляется средний расход топлива, время езды на авто и т.д.
это заложено в заводских настройках, или ошибка какае-та..
меня уже начало бесить это проблема, сажусь с утра за руль, а она показывает расход средний 30литров :sick:
з.ы. извините если не в тему попал, долго искал в какую ветку написать :dance2:

МФА (борт комп) обычно имеет два режима это суточный и общий на 1000км. У вас видимо включен суточный. а он соответственно обнуляется через пару тройку часов после стоянки авто.

byasha написал(а):
МФА (борт комп) обычно имеет два режима это суточный и общий на 1000км. У вас видимо включен суточный. а он соответственно обнуляется через пару тройку часов после стоянки авто.

да, верно говоришь... только вот я и не знаю как включить общий, полазил в настройках, так ничего и не нашёл((

melki написал(а):
да, верно говоришь... только вот я и не знаю как включить общий, полазил в настройках, так ничего и не нашёл((

На Гольфе не знаю, а на Пассате В5 режимы МФА1 и МФА2 переключаются кнопкой снизу на рычаге стеклоочистителей.

epson написал(а):
На Гольфе не знаю, а на Пассате В5 режимы МФА1 и МФА2 переключаются кнопкой снизу на рычаге стеклоочистителей.

На Golf 4 также. Той же кнопкой обнуление показаний.
Может так и на 5.

Ездил на юг, у меня общий пробег считал до 2000км.

да друзья СПАСИБО!! именно так и у меня))) просто до гольфа ездил на авди))
РАБОТАЕТ!! средний показывает 12 :drive:

Назад
Сверху Снизу