Проблема с этикой у некоторых форумчан! Прошу прочитать всех!!!

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну бросьте) я думаю, как минимум, успешный менеджМент :clapping:

да. мне тоже звонили. я сначала даже непонял кто телефоны сдал.

дошло тогда когда позвонили и предложили Дрохе.

в общем конечно это нехорошо.

Ой, ну а че такие темы злые и недовольные :blum: Ну позвонили, сказали, мол, вы уже приходили-пылесосили :blum: Прям кошмар какой-то случилсо, незапланированный зонок или приход :blum: Меня уже эти пэтэушники развлекать начали :LOL:

Было дело, повадились к нам ходить...приходят днем, какие-то бумажки суют...два раза вежливо говорила, мол, не до вас ща (фон плачущего ребенка очень красноречиво иллюстрировал правоту моих слов :LOL: ), на третий раз завела в дом двух девиц, при них звоню участковому (причем честно) и говорю, что две девицы под разным предлогом уже третий раз приходят ко мне в дом, я мол-де, мать молодая одна с ребенком очень боюсь, могла бы я к вам приехать и написать заявление?... Может это злостные рецидивистки и наводчицы? Меня, канешна, послали...в ближайшее отделение милиции :blum: Но дэушки как-то обмякли и запросились на волю :LOL: Больше не приходят...и не звонят :rolleyes:

ну я так понимаю что это все в Питере происходит?

МОЭПовец написал(а):
ну я так понимаю что это все в Питере происходит?

+1 а еще культурная столица :LOL: :LOL: либо у нас просто бояться так поступить :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
я с ними долго говорить не стану))

а может ты растрогаешся))) как никак нг скоро, порядок пора им наводить :LOL: :LOL:

alexus171 написал(а):
Вова,при возможности сдам твой телефон :LOL:

правильно)))) пусть у него уберуться, он давно етого хочет :LOL: :LOL:

alexus171 написал(а):
Вова,при возможности сдам твой телефон :LOL:

да ничего страшного)) они мне потом больше звонить не станут :LOL: :LOL:

:unsure: а у нас такого нет,жалоб не слышала ни от кого из знакомых....хотя знаю что эти Кирби у нас в городе обосновались,ибо чуть по молодости туда не устроилась работать :LOL:

Другая хрень когда в разгар рабочего дня звонят то Консультант то Гарант,то еще кто то....причем не один раз,достают по черному...особенно интернет - провайдеры атаковали :mad: вот где все нервы истратишь....

Консультант это полезная бифидобактерия, не обижай её! :LOL: Гарант можно гнать в шею сразу. :good: :lol2: :lol2: :lol2:

Ко мне когда то даже приходили, почистили там что-то, рассказали и ушли :unknw:
Звонят переодически, знакомые телефон дают, вежливо отвечаю что пылесосить дома нечего ( нету ни одного ковра) и не звонят больше. :unknw: Что из этого устраивать такую проблему? На домашний звонят постоянно какие то опросники, у людей работа такая, и не стоит из-за этого столько энергии и нервов тратить! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу