пробить по vin

• Автор темы ritmeester
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите пожалуйста вин пробить. подозрение что машина была бита..... WVWMD63B63E364226

админы, модеры в юмор перенесите тему))))))))

помогите пожалуйста вин пробить. подозрение что машина была бита...

типа в вин номер на заводе забили сколько раз ее восстановят???

ritmeester- на VW Golf 4 клубе то не судьба стукнуться было? :confused:

Пробил ее по Авточеку. Нифига она в Штатах бита не была. Впрочем никто не мешал ее побить за последние два года в России.

Vehicle: 2003 Volkswagen Passat GL (WVWMD63B63E364226)

Event Date Event Location Odometer Reading Data Source Event Detail
09/30/2003 TN Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER
10/16/2003 TN 70 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:67783264) (Lien Reported)
10/16/2003 TN Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
03/09/2004 BYHALIA, MS 14000 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:C163957-01) (Lien Reported)
03/09/2004 BYHALIA, MS Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
08/10/2004 TN Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:67783264) (Lien Reported)
03/31/2005 BYHALIA, MS Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
04/04/2006 BYHALIA, MS Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
08/09/2007 BYHALIA, MS Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL

спасибо!!!!!! у него почему-то вибрация сильная на холотсых и звук неприятный - жужжание, при разогреве пропадает. может подшипник турбины.... он работает как дизель.... странно. я решил не брать хотя цена 350 - привлекательная.

но когда в неё сидишь то вибрация отчётливо ощущается телом и на руле, а когда движок берёшь руками за плиту - нет такого ощущения. похоже что вибрирует коробка.
ещё раз спасибо. кому интересно она на авто ру 360 стоит....... Александр продаёт. на лобненской улице. не салон.

AEK1975 написал(а):
помогите пожалуйста вин пробить. подозрение что машина была бита..... WVWMD63B63E364226

По Вашему vin-коду есть информация в формате программы ETKA

Хочу поменять свой пассат на более свежий туран, отсюда пара вопросов: 1) есть ли какая то возможность посмотреть по VIN сервисную историю машины, ессно при условии что она обслуживалась у ОД. Когда покупал пассат, ребята из техцентра предоставили мне подробную распечатку комплектации и сервисную иторию моей машины из германии. 2) ведут ли такую статистику наши диллеры? ПЫСЫ: обращаться снова в техцентр не хочется, за услуги просят дороговато, а возможно придется перебрать несколько машин.

Виктор Повышев написал(а):
Хочу поменять свой пассат на более свежий туран, отсюда пара вопросов: 1) есть ли какая то возможность посмотреть по VIN сервисную историю машины, ессно при условии что она обслуживалась у ОД. Когда покупал пассат, ребята из техцентра предоставили мне подробную распечатку комплектации и сервисную иторию моей машины из германии. 2) ведут ли такую статистику наши диллеры? ПЫСЫ: обращаться снова в техцентр не хочется, за услуги просят дороговато, а возможно придется перебрать несколько машин.

По другому вряд ли получится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу