Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братан написал(а):Слева поменян шрус внутренний и наружный. ДО развала - все было отлично, как сделал развал - началося!
До этого был поменян и правый шрус наружный.
Братан написал(а):Михаил 63, но я когда снимал левый шрус, он у меня рассыпался - шарики себе, наружная обойма себе, снутренняя себе. Потом все вместе совместить у меня не получилось. 5 шариков залазят - 1 никак не хочет!
Братан написал(а):Михаил 63, еще тада вопрос, а как понять, той или не той стороной вгоняешь внутреннюю часть???? И правый и левый внутренние я так понял одинаковые, разница только в пыльниках?
Alex8420 написал(а):Подскажите пожалуйста, при езде на передаче раздается сильный стук, как будто что то задевает за колесо. При езде накатом стук пропадает. При движении задним ходом стука также нет. Вывесил правое колесо, при включении передачи тот же стук - положение колес прямо и направо. При выворачивании руля налево - стук как будто пропадает. Правая полуось имеет ощутимый люфт вдоль оси (по сравнению с левой).
Что это может быть? ШРУС?