7 юбилейная встреча 1 октября 2005г. в 16.00 ТУСА В ПИТЕРЕ 2!

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 15К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yok написал(а):
Dima012 написал(а):
Тоныч написал(а):
Кто с нами? ;)
хочу чтобы была коррада..поло...ну Фольксваген Гольф 3 ещё один..чтобы сравнить :D

Мечтать не вредно. (но вредно не мечтать!). Ни разу ни на одной встрече не было ни чего, кроме Пассатов В3 и В4, а так же Гольфов 2. Ну и, ессно, Одна, неповторимая Джетта. :D А хочется облазить что-то ещё!!! :D :D :D

Мазду, например.. :D

Не угадал ни одной буквы!!! Гольф 3 GT!!!

По поводу 1 октября я ЗА. В 15-00 или 16-00- ЗА. Место встречи-не очень :huh: Но что точно, буду без машины однозначно и со своей половинкой.

Рома, ну ты в курсе, кто место выбирал? 500 м до его дома! Какое коварство! :D :D :D Но пиво там вкусное. И Крушовица есть. Для любителей. И любителей любителей :D

А ты уверен, что это настоящее Крушовице?
А с этим хитрованом я ещё поговорю, если до его горла доберусь. :D

Dima012 написал(а):
Рома, ну ты в курсе, кто место выбирал? 500 м до его дома! Какое коварство! :D :D :D Но пиво там вкусное. И Крушовица есть. Для любителей. И любителей любителей :D

А кто выбирал то???
Кто живет в 500 м от "Карелии"???
Я там 15 лет прожил в соседнем доме и в школу 180 (что у площадки, где вы собираетесь) 10 лет отходил!

Хочу знать :rolleyes: !!!

Постараюсь прискакать на встречу, если опять с этой дачей не затрёт!!!

dantek написал(а):
Dima012 написал(а):
Рома, ну ты в курсе, кто место выбирал? 500 м до его дома! Какое коварство! :D  :D  :D Но пиво там вкусное. И Крушовица есть. Для любителей. И любителей любителей :D

А кто выбирал то???
Кто живет в 500 м от "Карелии"???
Я там 15 лет прожил в соседнем доме и в школу 180 (что у площадки, где вы собираетесь) 10 лет отходил!

Хочу знать :rolleyes: !!!

Постараюсь прискакать на встречу, если опять с этой дачей не затрёт!!!

ты учился в 180?!!!
Это ж моя родная школа тоже!!!
Ты когда выпустился?

В далеком 1994 году. :)

Да ты с моей сестрой младшей должна была учиться - с Силантьевой Леной!!!

Еще как земляки!!!! :D

dantek написал(а):
В далеком 1994 году. :)

Да ты с моей сестрой младшей должна была учиться - с Силантьевой Леной!!!

Всё! Идентифицировала тебя! Ты точно с моей сестрой учился! У вас ещё Тамара Васильевна классным руководителем была...?
А сестра твоя-в параллельном классе училась!

Неа, Тамара "Б" классом рулила, у меня Эльвира была!

Я еще тебе в личку написал!!! Глянь!

B) злого умысла в выборе места, не было, но так как вы все замялись, то выбрал я.
А место там спокойное, тихое. Если разобраться с транспортом, то вообще идеал. Для безлошадных..
На Энергетиков остановка ул.Стасова, кажется 6 автопарк. И дворами - совсем не далеко.

Могу предложить "Звезду Шерифа" на Среднеохтинском, но я никогда там не был, но говорят что красиво.

место было неплохое, но дороги дерьмо!
Саш, а у "звезды шерифа" есть парковочка для целого парка машин?

Тоныч написал(а):
место было неплохое, но дороги дерьмо!
Саш, а у "звезды шерифа" есть парковочка для целого парка машин?

Он пошутил про "Звезду". Чуть не того класса заведение... Я там была.
Правильно кто-то уже сказал-для новеньких главное на машинки в спокойном месте посмотреть, а для тех у кого эта встреча уже 7ая можно, например, поиграть в бильярдик. Так что как ни крути- Катовский-со всех сторон подходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу