КАК ЗАРЯДИТЬ аккумуллятор простите не знаю

• Автор темы компас
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

компас

Просто заглянул
Реакции
0
Город
уфа
Авто
VW,Jetta,1.6 AKL,2008
Двигатель при запуске в очень холодную погоду начал троить. После повторного запуска примерно через полчаса завелась нормально. Позвонил в сервисный центр сказали, что разряжен аккумулятор. Думаю, причина не в этом ведь стартер крутил нормально. Но про зарядку аккумулятора хотелось бы всё таки узнать, может есть какие-то нюансы?

Сервис - развод и скидывание клиентуры :mad:

компас написал(а):
Двигатель при запуске в очень холодную погоду начал троить. После повторного запуска примерно через полчаса завелась нормально. Позвонил в сервисный центр сказали, что разряжен аккумулятор. Думаю, причина не в этом ведь стартер крутил нормально. Но про зарядку аккумулятора хотелось бы всё таки узнать, может есть какие-то нюансы?

В сервисном центре сказали глупость. Аккумулятор заряжается при работающем двигателе от генератора. Вне автомобиля заряжается зарядным устройством. Зарядные устройства продаются в магазинах автомобильных запчастей. Бывают разные, от простейших до полных автоматов, с возрастанием цены от первых к последним. Бывают еще пускозарядные устройства. Они позволяют завести двигатель "от розетки" в гараже. Только исправному двигателю они не нужны.

В такой сервис я бы никогда больше обращаться не стал.

Назад
Сверху Снизу