Пенится масло в ГУРе При сильном морозе пенится масло в ГУРе

• Автор темы Константин1984
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 11К

Константин1984

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казахстан, г.Кокшетау
Авто
VW passat 94 г. 2E Digifant
Приветствую того кто читает мою тему!
Может кто нибудь сталкивался с ниже указанной проблемой.
В мороз идет пена из расширителя. ГУР при этом крехтит и гудит.
Примерно около 100 гр. выкидывает.
Масло поменял на RAVENOL SSF G002000 зеленое.
Как нагреется, нормально работает.
В теплую погоду и небольшие замороски все нормально.
В чем может быть проблема?
Машину задирали, все смотрели, ни где не бежит.
Может масло неподходит?
Если не подходит, тогда посоветуйте какое залит.
Спасибо заранее кто поможет своим советом!

Возможно дело в сальнике оси насоса.От мороза его ведёт и воздух засасывается вместе с маслом.

Тоже была пена и гудел, подтянул соединения на хомутах. Bсе прошло

100% подсасывает воздух!!! Как минимум на шлангах, макси-сальник!

puh72 написал(а):
Тоже была пена и гудел, подтянул соединения на хомутах. Bсе прошло

Подтянул все хомуты, результат нулевой. До -15 все нормально, при -20 немного пенится, при -24 аж выкидывает. Сегодня будет -33, наверно насос просто развалится.

Попробуй сменить жижу, залей ATF(не столь важно какую).

Константин1984 написал(а):
Подтянул все хомуты, результат нулевой. До -15 все нормально, при -20 немного пенится, при -24 аж выкидывает. Сегодня будет -33, наверно насос просто развалится.

Похоже сальник, на морозе дубеет резинка.

Потомучто многие зимой только водку жрут.

Shell Donax TA - опробована в морозах -25 :good:.

Kuba написал(а):
Shell Donax TA - опробована в морозах -25 :good:.

А нука поподробней, че за жижа и где она есть? У меня сегодня с утра насос орать начал и жижу выливать из бачка. Как прогрелась все гуд. С таким макаром у меня насос опять сдохнет и все по новой.

Уменя то же с наступлением морозов начал гудеть, пока не прогреется. Через два дня после этого уже гудеть не переставал. А сегодня заметил на снегу, там где машина стояла, капельки. Открыл капот, посмотрел, а левый пыльник на рейке весь в масле. Ямы у меня в гараже нет, так что толком ничего не увидел, откуда именно бежит. Очень хочется надеяться, что это не рейка, а по шлангам подходящим к ней травит. Полез снимать ремень на ГРМ. Когда откручивал болты крепления, задел ключом за резиновый шланг который подходит к насосу. Звук, как будто об железяку ударил, до того он задубел! Короче доездился я по такой погоде, ведь подозревал что ничего хорошего из этого невыйдет. Буду ждать потепления, залезу под машину, посмотрю что там. Рейку и насос поменял по осени (б.у. из Германии выслали). Жижи залита оригинал зеленого цвета, вот так вот. Блин, как не хочется без гидрача ездить!

Yerbol написал(а):
А нука поподробней, че за жижа и где она есть? У меня сегодня с утра насос орать начал и жижу выливать из бачка. Как прогрелась все гуд. С таким макаром у меня насос опять сдохнет и все по новой.

Салам,
Shell Donax TA - ATFка, красный бутыль, в продаже есть в коль, на ярмарке...
После того, как ты в тепло поменял шланги подтяни еще раз хомуты от бачка до насоса...Пена присутствует???

Назад
Сверху Снизу