! Разряжается акум! !!!!!!!! Разряжается акум!

• Автор темы valdimir
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
valdimir написал(а):
Правда я снял и сразу меряю, может подождать надо чуток или как?

Ждать не надо, конечно.А никакие лампы(типа в бардачке или в багажнике) не остались гореть незамеченными?

неа! в бардачке она зажиганием отркбается, а в багажник залазил через салон - не горит... ну естесно что и в салоне плафон не горит.

Проверьте подсветку багажника. Перетирается провод, вернее его изоляция.

проверил все норм...

Утечку нашел!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Плафон подсветки багажника!!!???? при закрытом багажнике не горит, при открытом горит!! Но при закрытом кушает 0,35А а когда отключаю плафон 0,02.... Загадка какая то, провод посмотрел, но уже стемнело, но предварительно вроде целый!

Подскажите пожалуйста, когда ставлю на сигналку то кушает 0,1 А это нормально??????????

valdimir написал(а):
Утечку нашел!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Поздравляю! :drinks:
когда ставлю на сигналку то кушает 0,1 А это нормально??????????

А вот здесь бы надо немного подождать, ток может стать меньше.Хотя сигналки разные бывают, может и столько есть.

еси за час максимум ток не станет 0.02-0.04 то этио не карашо ... надо искать дальше )))

Я мерял сразу же как поставил на сигналку... но у меня сигналка через минут 15 после закрытия подает сигнал на брелок о том что машина в зоне действия...

Так вот может она в этот период жрет так много...

Stranger21 написал(а):
еси за час максимум ток не станет 0.02-0.04 то этио не карашо ... надо искать дальше )))

Вы что издеваетесь? o_O Куда ж уже меньше... У меня же часы на приборке...МФА...мафон...

valdimir написал(а):
Вы что издеваетесь? o_O Куда ж уже меньше... У меня же часы на приборке...МФА...мафон...

Ничего он не издевается.Всё это в дежурном режиме потребляет крайне мало.

А поповоду потребления сигналки через час после постановки на охрану кто то что то скажет?...

Тебе уже всё сказали.После постановки на охрану мах потребление 20-40 мА.

сразу же? или через время?

Я Вам писал про провод к лампе багажника. У меня примерно такая ситуация была. Утром после суток простоя еле завелся. Оказалось что провод в месте изгиба, около левой спинки сиденья. Просто перетерлась изоляция, и он закорачивал, правда уже стерлось из памяти на что.

Завтра буду эксперементировать!

все зависит от мадели авто и дополнительного оборудования .. например Форд фокус 2 "засыпает" ступенчато ... точно цифр не скажу но примерно так .. основная часть за 10 минут до гдето 0.5А потом за 20 минут гдето 0.2 остаеться. и полностью засыпает в 0.03 через 40-50 минут ...

так что вам советую тестер харашо подключить чтоб пальцами не держать, включить его .. поставить на озрану авто (про концевик капота не забываем) и ждать .. ну максимум час .. если ток уйдет то все ОК .. если нет то надо разбираться ...

для тех кто не верит что Любая авто (редкие извращеные исключения ну просто очень штатно напиханые электроникой жрут 0.08-0.09) должна хавать 0.02-0.04 А .. могут постваить Экспиримент -- повесте лампочки опытным путем подобраные ну на ток 0.15 например ) ... и посматреть на сколько хватить вашего АКБ )

Доброе утро!!! Сегодня утром завелся без снятия клемы, но без постановки на сигналку, - только ЦЗ... Ща буду эксперементировать....

Но плафон подсветки багажника снят...

Назад
Сверху Снизу