spectre
Участник
знаю что корабли так на зиму ставят чтоб корпус не корозил... возится с этим в авто не вижу смысла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
spectre написал(а):знаю что корабли так на зиму ставят чтоб корпус не корозил... возится с этим в авто не вижу смысла...
Блин, а че так с машинами на заводах не делают? Дополнительная защита бы не помешала, тем более, я так понимаю, это не такая уж дорогостоящая технология.
ANTYSPY написал(а):На днях прочитал значит интересную статейку про хитрый метод борьбы с коррозией посредством электрического тока и пластин из например -нержавейки, суть его такова: по периметру, или в самых ответственных местах устанавливаются (типа на эпоксидку или другой клей, герметик) небольшие, зачищенные с одной стороны пластинки, каждая из них защищает около 0,5 м.кв. площади кузова, все это безобразие поключается к небольшому и прстенькому приборчику, который сигнализирует о работе всей системы, и о ее возможных сбоях (КЗ), а питается оно от аккумулятира. Автор пишет о реально малом токе потребления и о эффективной работе сего девайса. Пластинок типа хватает гдето на 3-5 лет, они разрушаются под действием сего гальванического беспредела, и тем самым уменьшают или полностью останавливают коррозию...ВО КАК!![]()
Схемы под руками нет, но есть где взять.
Кто че думает?
ANTYSPY написал(а):Если руки дойдут, сделаю в Фольксваген Гольф такую защиту![]()
ANTYSPY написал(а):На днях прочитал значит интересную статейку про хитрый метод борьбы с коррозией посредством электрического тока и пластин из например -нержавейки, суть его такова: по периметру, или в самых ответственных местах устанавливаются (типа на эпоксидку или другой клей, герметик) небольшие, зачищенные с одной стороны пластинки, каждая из них защищает около 0,5 м.кв. площади кузова, все это безобразие поключается к .....................
Кто че думает?
WRH2E написал(а):по ЕТКЕ передние крылья крепятся с цинковыми пластинами.