Все таже печка SOS

• Автор темы vadik75
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Если бы герметик забил радиатор печки то жижа теклабы вобход радиатора и оба патрубка были теплые.

да скорее всего не цикулирует жидкость на хол ходу как сказал WRH2E из за забитости печки,дело в том ,что впечке находятся пластиковые спиральки для лучшей теплоотдочи так вот проходное сечение поэтому уменьшено и если в радиатор бросать герметик то он осаждается на стенках и скапливается внизу трубок радиатора постепенно забивая все трубки(такая конструктивная особенность),поэтому стоп всяким герметикам тока замена,в твоём случае можно попытаться продуть в обратку если радиатор не текёт и то не панацея а так тока замена. :)

Продувал в металическую трубку.Печка продувается нормально.При продувке жижа вытекает из выходного патрубка.

продувать не просто ртом или ножным насосм а высоким давлением воздуха желательно 5-6 кгсм при снятых патрубках с печки ,при таком давлении нетолько герметик повылетает ,если радиатор не текёт то может ипоможет попытать ся стоит ,дешевле чем замена радиатора,а насос для колёс мёртвому припарка.А по поводу что ОЖ течёт при продувке так она и будет течь при продувке радиатор не 100% забит же

да забыл,почему я начал поддерживать эту тему ?,потому что только вчера я сменил радиатор печки у себя и мне было интересно почему у меня плохо грела печка,со снятого радиатора я удалил пласт крышку спатрубками и увидел что толко 1 трубка была рабочей остальные были наглухо забиты какойто серой гадостью,вот и при чина почему радиатор почти не грел у меня а при включении большей скорости из воздуховодов шёл хол воздух дерзайте и увас всё будет гуд ,я себе поменял печку с одновременной проклейкой заслонки гор.-хол воздуха и секономив денег 5круб теперь всё работает в салоне жарко сухо и тепло :drive: :yahoo: :yahoo: :good:

Назад
Сверху Снизу