Машина для большИх людей

• Автор темы юрашар
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Radeonator написал(а):
Не знаю как у вас .А у нас на америкосов есть много запчастей что оригнальных что и нет .Цена уверяю вас не больше чем на фолькс .Я перед выбором изучал !.

Сосед по гаражу на крайслере,постоянно чёнидь колхозит т.к. запчасти дОрого или нет вообще.Америкосы у нас не популярные,в основном машины германовские или япономарки.

юрашар написал(а):
Тоуран мне тож нравится,но цена у него не подъёмная :( ,моделька то свежая( с 2005года кажись).Американские былоб нормально ,но смотря в будующее у них запчасти в разы дороже.Всё-таки остановлюсь на Шаране начала 2000-ых годов.Родственникам в Германии сделал заказ, они уже ищут подходящие варианты Шарана.Машинку уже продал :( ,теперь я пешеход.За стоянку платить не надо :yahoo: ,за бензин платить не надо :yahoo: ,всё-таки есть свои прелести у пешеходной жизни.

Да Братко, не просто нам :)

Ты посиди в A6 у меня коллега еще выше чем я и ширше раза в полтора. Хотя конечно с Шараном не сравнить. Ты к стати можешь варьировать: Galaxy, Сеат :) типа другая машина :)

Все таки минивэен не конкурент седанам по обьему... :drive:

Antonio написал(а):
Да Братко, не просто нам :)

Ты посиди в A6 у меня коллега еще выше чем я и ширше раза в полтора...

юморист, да? :LOL: человек говорит, что и Тоуран дороговастенько, а ты ему А6 предлагаешь посмотреть B) После Шарана уже только минивены надо смотреть, в остальных все равно тесно буит ;)

В марке я определился уже однозначно,это будет Шаран,теперь нужно определится в цвете ,опциях.и пр.. Но это уже приятные хлопоты :).

Radeonator написал(а):
тут вы не правы .Это одна и таже машина хоть вояджер хоть караван .А то что кому то написали 147 лошадей,разговор ни о чем. У всех 2.4 150 лошадей ...у кого пишут в ПТС 152 у кого 147 у кого 150 .Лошади разные наши и американские :).

угу, дюймовые и метрические....

Radeonator написал(а):
тут вы не правы .Это одна и таже машина хоть вояджер хоть караван .А то что кому то написали 147 лошадей,разговор ни о чем. У всех 2.4 150 лошадей ...у кого пишут в ПТС 152 у кого 147 у кого 150 .Лошади разные наши и американские :).

Разговор то ниочем-а налоги-налогами.Есть достаточно ощутимая разница-платить за 150 или за 152 силы :LOL: И лошади разные,но это надо объяснить гайцам и налоговикам :wall:

Saver написал(а):
Разговор то ниочем-а налоги-налогами.Есть достаточно ощутимая разница-платить за 150 или за 152 силы :LOL: И лошади разные,но это надо объяснить гайцам и налоговикам :wall:

Это у нас. :hat:
--------------------
VW Sharan 2.0 ADY 1995г.-был.Скоро будет другой.
Казахстан. Костанай.

А,ну тогда разницы нет :confused: В Рассеи живем же

Назад
Сверху Снизу