Машина для большИх людей

• Автор темы юрашар
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

юрашар

Я ещё и вышивать могу... и на машинке, тоже...
Реакции
15
Город
Казахстан. Кустанай.
Авто
VW Sharan 2.0 ADY 1995г.Mitsubishi space wagon1996г.
Имею большой рост (2м. 2см.) и худощавое телосложение. :) Езжу на Шаране третий год,отлично в неё вмещаюсь,в прежнем третем пассате упирался головой в потолок,не говоря уже о прежних жигулях и волгах.Есть желание поменять авто,т.к. морально устал от неё,да и ломается всё чаще.Денег у меня будет около 10 тыс. американских(с учётом продажи). По росту понравился КИА Спортидж.Какие мнения?

я по опыту могу сказать, что ты легко поместишься в 5-й пассат, у него крыша округлая, а не плоская, так что это плюс для высоких, и над головой еще и место остается :)

Devochka написал(а):
я по опыту могу сказать, что ты легко поместишься в 5-й пассат, у него крыша округлая, а не плоская, так что это плюс для высоких, и над головой еще и место остается :)

Был на авторынке ,примеривался к разным машинкам,в том числе 5-й пассат,тесновато однозначно.Из бюджетных авто,просторней всего:КИА спортидж,тойота пикник,митсубиси спэйс вагон.Шаран просторней,а к простору привыкнешь,на меньшее уже не согласен. B)

Gagarin написал(а):
так оно (сиденье) еще и назад отьезжает))))

Я в курсе B) .Ащущения,как-будто ты на формуле-1. Ещё если модель с люком,то расстояние до потолка меньше на 3-4 см.,а это ощутимо :(

а шаран посвежее не вариант?просто искать непойми что-может проще провереной дорогой пойти?

Gagarin написал(а):
а шаран посвежее не вариант?просто искать непойми что-может проще провереной дорогой пойти?

Да.Друганы тож так говорят.А хочется чёнидь другого.Был бы я как все,ездил бы на гольфе и горя б ни знал. :drive: Так нет же,я ж особенный B). Типа Нео B) :LOL:.

Шаран посвежее
Тоуран

Devochka написал(а):

круглая плоская, какая разница не понимаю...в 3 и 4 у меня над головой 20 см минимум при 190
не знаю как он нее упирается....
панк что ли? :LOL:

После шарана только в минивен или в паркетник или внедорожник. Седаны-гольфы уже тесны и низки. :rolleyes:

vampir написал(а):
круглая плоская, какая разница не понимаю...в 3 и 4 у меня над головой 20 см минимум при 190
не знаю как он нее упирается....
панк что ли? :LOL:

при 190 действительно никакой разницы, а при 205 разница огромная :LOL:

после шарана и правда В5 покажется тесным (но голова не упирается :blum: ), а вот после В3 это вообще номер люкс :yahoo:

Чесослово говорю,впятом пассате я упирался головой в потолок,но там имелся люк,а это значит, что потолок ниже сантима на три-четыре и сиденье уходит вниз не полностью,а только задняя его часть,в итоге сидеть неудобно.Если полулёжа,то и в Фольксваген Гольф можно вместится. :LOL: .Короче мало какие машины расчитаны на большой рост. :mad: :mad:

Посмотрите Додж Караван или крайслер вояджер начиная с 2001 года. За год пользования очень доволен ,Поломок вообще не было ни разу.

Radeonator написал(а):
Посмотрите Додж Караван или крайслер вояджер начиная с 2001 года. За год пользования очень доволен ,Поломок вообще не было ни разу.

Если и брать-тогда уж Вояжера-у него 147 сил в ПТС

юрашар написал(а):
Чесослово говорю,впятом пассате я упирался головой в потолок,но там имелся люк,а это значит, что потолок ниже сантима на три-четыре и сиденье уходит вниз не полностью,а только задняя его часть,в итоге сидеть неудобно.Если полулёжа,то и в Фольксваген Гольф можно вместится. :LOL: .Короче мало какие машины расчитаны на большой рост. :mad: :mad:

Да, соглашусь, "помещаешься" еще не значит "удобно" :) Это ж так субъективно, надо и выбирать где будет комфортно ;) Кстати, посмотри Тоуран, у него посадка очень похожа с Шараном, сиденье не заваливается назад как в обычных седанах и места много по высоте :rolleyes: Единственное, там боковая консоль заметно скрадывает пространство, но это опять же, кому как удобно ;)

Saver написал(а):
Если и брать-тогда уж Вояжера-у него 147 сил в ПТС

тут вы не правы .Это одна и таже машина хоть вояджер хоть караван .А то что кому то написали 147 лошадей,разговор ни о чем. У всех 2.4 150 лошадей ...у кого пишут в ПТС 152 у кого 147 у кого 150 .Лошади разные наши и американские :).

Тоуран мне тож нравится,но цена у него не подъёмная :( ,моделька то свежая( с 2005года кажись).Американские былоб нормально ,но смотря в будующее у них запчасти в разы дороже.Всё-таки остановлюсь на Шаране начала 2000-ых годов.Родственникам в Германии сделал заказ, они уже ищут подходящие варианты Шарана.Машинку уже продал :( ,теперь я пешеход.За стоянку платить не надо :yahoo: ,за бензин платить не надо :yahoo: ,всё-таки есть свои прелести у пешеходной жизни.

юрашар написал(а):
Тоуран мне тож нравится,но цена у него не подъёмная :( ,моделька то свежая( с 2005года кажись).Американские былоб нормально ,но смотря в будующее у них запчасти в разы дороже.Всё-таки остановлюсь на Шаране начала 2000-ых годов.Родственникам в Германии сделал заказ, они уже ищут подходящие варианты Шарана.Машинку уже продал :( ,теперь я пешеход.За стоянку платить не надо :yahoo: ,за бензин платить не надо :yahoo: ,всё-таки есть свои прелести у пешеходной жизни.

Не знаю как у вас .А у нас на америкосов есть много запчастей что оригнальных что и нет .Цена уверяю вас не больше чем на фолькс .Я перед выбором изучал !.

Назад
Сверху Снизу