Бачок омывателя

• Автор темы BOG73
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 13К

BOG73

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Ульяновск
Авто
VW Jetta VI 1.6 CLRA 2012 г.в.
сорри если не там создал...
Скажите пожалуйста как снять бачок омывателя на Боре(джетте)
вроде бы всё открутил но снизу что то держит...

с картинками.... :)

Вода замёрзла :LOL: :LOL: :LOL: ???

Спасибо! Да вроде нет, летом начало подтекать откуда то :(

Не обязательно это сам бачёк пропускает... У моего друга "Борька" - тоже вода уходила из бочка, причём только во время эксплуатации, т.е. когда просто стояла в гараже - нет. Проверял -тот же уровень, когда и поставил. Оказалась патрубок с микротрещиной. К СОЖАЛЕНИЮ, обнаружил её я....друг попросил посмотреть на патрубок, бачок, я его в руках верчу, всматриваюсь, а он в это время омывателем брызнул и незамерзайка прицельной струёй мне в око...было больно

Попробуй помпочку в бачок хорошо задвинуть.Удачи.

А можно обновить ссылочку на снятие бачка, также требуется снять бачок на Боре, но только по другой причине... замена датчика уровня жидкости. Сверху открутил гайку, снизу обнаружил что ее нет (видать старый хозяин не прикрутил), а бачок не подается вверх, такое чувство что он просто не пролазит.

снять адсорбер, под ним открутить кронштейн шлангов кондея, после этого бачек должен сняться.

27062010053.jpg

Здесь видно, где еще водичка может течь:

27062010054.jpg

27062010055.jpg

У меня дизель, получается что надо снять топливный фильтр? а бачок ГУРа не будет мешать? А еще мешает патрубок идущий на интеркулер.

af95503563f9t.jpg

a88089345df0t.jpg

Бачок снять так и не получается, его невозможно даже повернуть, к этой проблеме добавилась еще одна... после снятия мотора омывателя фар из под него начала теч вода, как устранить течь если вдавливание мотора не помогает? продаются ли уплотнительные резинки отдельно от мотора?

Да, только мне кажется что моторчик просто напросто не прижимается к бачку, фрицы в этом недодумали... надо было делать вкручивающийся мотор

Назад
Сверху Снизу