мой GOLF-3 GTI ОЦЕНИТЕ

• Автор темы esem
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
:good: очень красивый :)

Завидую!!! :good:

Vint написал(а):
если не в теме как говориться лучше промолчать))) на всех рекарах которые шли на Фольксваген Гольф 3 они были откидные, не важно сколько дверей у твоей машины. А рекара кожаная вообще пипец крутая вещь, никогда не видел в живую

вот это дааааа, не знал....., думал тканевые сидушки с трехдверки взяты и перешиты. Уже хочуууууу :clapping:

Машин ну просто :good: Всё супер да и комплектация по-ходу богатая!!! Автору респект и уважуха...

HDD написал(а):
esem, прости ради бога, не знал, да и уже образумил VINT. тоже такие хочу. и все-таки ты карты дверные перешивал (переклеивал)? :rolleyes:

nu da perekleil ato starenkie bili iz moterii a tak iz kogi super i uxod legche triaypochkoi proter i vse i viduxa po bogache.

na dniayx postavil usilek SONY sfotkay i zakinu posmotrite kak poluchgilos zvuk idealni

давай-давай, а можно писать на русском, a to chitat' trudno :LOL:

HDD написал(а):
давай-давай, а можно писать на русском, a to chitat' trudno :LOL:

просто привичка такая ок постараюс B)

B)
jlA3WOzV8N.jpg

cMSy0sttSm.jpg

SHHk0oVaNR.jpg

136C30yyR1.jpg

136C30yyR1.jpg

07S2sPDSSa.jpg

GT13QCe7d9.jpg

GT13QCe7d9.jpg

слушай, а не судьба в одной теме постить?

Объединил темы.
Автор, пока устное предупреждение. :rtfm:

esem написал(а):

ну ни че так, жаль только, что весь багажник занят, доступа к запаске если что - очень затруднен, сам с корпусным сабом ездил.

Цитировать фотографии совершенно не обязательно
Лус

испортили хорошую полку :) надо было делать сразу другую, оригинальная тонковата для хорошей аккустики

Офигенный аппарат! Сочный такой! Зависть ))))

КрасавчиГ!))

ZACHET ! :hat:

Фольксваген Гольф 3 мне лично както не очень, но твой секси просто :blum:

А што за катки такие аппетитные? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу