помогите упаковать bmw 5 модели

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
:blum:

все понял,спасибо всем!!

babai300 написал(а):
машина стандартная, ничего перелеловать и шумовать не буду,голова штатная будет менять не буду,слушает электро хаус ,сильно громко не слушает на все про все около 30 - 40 т р

наверное имеет смысл на эти 30-40тыщ напокупать подарков новогодних, ибо толку от такой замены не будет, тем более если не делать шумку и т.д. и т.п.

30 тыщ это скоко? косарь убитых президентов?
У меня где-то стоко лежит в музыке, не считая работы по установке и "декоративных" работ.
Но менять штатную музыку из последнего БАЗа (Баварский АвтоЗавод) на даже такую я смысла не вижу - результат не оправдает сил и вложенных денег.
Если добавить хотя бы нолик к имеющейся сумме - тогда да :)

если серьёзно - есть решения и в 40крублей с эффектом лучше, чем штат
но раскрывать не буду - всё равно ЗАСРУТ

Eu-Jinn написал(а):
если серьёзно - есть решения и в 40крублей с эффектом лучше, чем штат
но раскрывать не буду - всё равно ЗАСРУТ

Верно говоришь Eu-Jinn, было бы действительно желание. Тем более, что на дворе кризис и аппаратура здорово сдала в цене.

babai300 написал(а):
а не знаете там акустика 13 дюймов?

бабай, а на профильном форуме узнавать не пытался?
Там про Е60 в т.ч. тоже есть.

Eu-Jinn написал(а):
Штатная музыка рулит :lol2:

+1

Я как-то в последние годы вообще забил на все музыкальные апгрейды и улучшайзинги. Перебесился. Найду в сети альбом во flac-е - здОрово! Радуюсь, нарезаю диск, езжу и слушаю. Не найду во флаке - скачаю в мп3. И тоже радуюсь, езжу и слушаю. Форма уже не так важна, как содержание. Вот содержание и слушаю. Старею? :(
Но подтверждаю, штатная музыка в новых бехах неплохая. Я бы сказал, вполне приемлемая.

foks написал(а):
засру да еще как, ты себе представляешь Е60 с алпайном??? если да то ты тупишь нереально или просто даже не сидел в ней, да даже в Е39 поставить ее это быть дауном

E60 - не знаю, а E87, E88, E81, E82, E90, E91, E92, E93

Запросто

Может и для Е60 что найдется, не искал, просто эта под рукой оказалась.

Да харе флудить :rtfm:

foks написал(а):
Жень музыка там действительно хорошая, или ты опять же думаешь что ловчее и умнее конструкторов на заводе в баварии, и что они в машину за практически 2 ляма ставят хреновую музыку? это тебе не гольф3 и прочее старье

Осмелю не согласиться. В новых авто даже за 9 лямов - музыка ацтой...:) Всё зависит от грамотности как вы сами сказали конструкторов, ведь именно они догадались расчитывать дины под объём двери или пластмассового ящичка с фи...тем самым научить басить 13дюмоф...;) Ну и т.д...:)

Aspirin, ты попал
ща тя тут запинают... ты ещё бойни не видел в этой ветке - потёрли

Eu-Jinn написал(а):
Aspirin, ты попал
ща тя тут запинают... ты ещё бойни не видел в этой ветке - потёрли

За чёй то? :)
Прально не видел...Яшь только вернулся...За чё воюем? :)

зы. Ну нас как минимум уже двое, а это уже компания...:)

Итак можно ли за 40к. заменить акустику, да так чтобы она ещё и играла лучше штатной?:)

Щас придут ещё двое и будут нас пинать ногами :) Было, проходили :)

и все получат по горчичнику дня на три - как раз пока холода спадут.

d.lus написал(а):
и все получат по горчичнику дня на три - как раз пока холода спадут.

не считаю свои ответы флудом...

Назад
Сверху Снизу