помогите упаковать bmw 5 модели

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры

babai300

Мастер советчик
Реакции
0
Город
сургут
Авто
бмв-320 2007 г
здрасти всем !!!друг попросил поинтересоваться ! хочет поменять штатную акустику, взять под нее усилок, и саб с усилком под него ,интересует только качество звучания, магнитола штатная, сильно дорого не хочет но и очень дешего тоже не желает, мо минимуму конечно желательно но чтоб уши радовались, всем заранее благодарен!!!

:blum:

машина стандартная, ничего перелеловать и шумовать не буду,голова штатная будет менять не буду,слушает электро хаус ,сильно громко не слушает на все про все около 30 - 40 т р

я думал с башки есть выходы на усилки

немаловажный вопрос, пятерка в каком кузове то?

2007 ГОДА В НОВОМ

прфики!!!!так посоветуйте что взять по скромненькому

профессионалы!!!!

это Е60 получается, ну тогда пипец конечно советы голову менять голову))) по сути а хз, там достаточно нормальная музыка

охото получше

babai300 написал(а):

тоды и бюджет надо посерьезней, там изначально говно не ставят, а менять шило на мыло полное безрассудство

а не знаете там акустика 13 дюймов?

там акустика 3,28 тонны :) Не трожь штат, а то foks будет злиться :))))

точно насчет штата! как быть

Катайся дальше :)

Eu-Jinn написал(а):
Лёша, низзя! :) Фокс будет ругаться, что мы чуваку моск напарили, а музыка и так там хорошая :lol2:

Жень музыка там действительно хорошая, или ты опять же думаешь что ловчее и умнее конструкторов на заводе в баварии, и что они в машину за практически 2 ляма ставят хреновую музыку? это тебе не гольф3 и прочее старье

Назад
Сверху Снизу