очиститель воздуха

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
покупал ли кто-нибудь? и что посоветуете?мне нужно для дома :) (на площади не более 30 кв.м)

Single написал(а):
покупал ли кто-нибудь? и что посоветуете?мне нужно для дома :) (на площади не более 30 кв.м)

чаще проветривать, чаще вытирать пыль.

Single написал(а):

респиратор :LOL:

а не стоит воздух загрязнять, тогда и чистить не придется)))))))))))))))
по теме, нее не покупал

а кроме бабкиных советов еще можно что-нибудь по существу?

или .....Всего наилучшего, Дэвид :snowballs:

Покупал для мелкой тут http://www.allergodom.ru/catalog/2/ Покупали очиститель - ионизатор. Фильтра хватает почти на год. А астма аллергическая от чего ??? уж не от пылевого ли клеща???

vek написал(а):
уж не от пылевого ли клеща???

пылевой клещ-да. потому и рассматриваю очиститель воздуха...но там еще несколько "забавных" провокаторов

vek написал(а):
Покупал для мелкой тут http://www.allergodom.ru/catalog/2/ Покупали очиститель - ионизатор. Фильтра хватает почти на год. А астма аллергическая от чего ??? уж не от пылевого ли клеща???

наверняка. особенность городской жизни.
и бороться надо повышая иммунитет, а не очищая воздух.
кончится все тем что нормально себя чувствовать будете только у этого самого очистителя.
кушайте витамины.

tohaa написал(а):
наверняка. особенность городской жизни.
и бороться надо повышая иммунитет, а не очищая воздух.
кончится все тем что нормально себя чувствовать будете только у этого самого очистителя.
кушайте витамины.

У тебя дети есть ??

vek написал(а):
У тебя дети есть ??

Вадим, это бесполезно....он упертый...все, что не укладывается в его голове лишено смысла, значит в топку...

мы кушаем витамины, но они тоже не для всех полезны..у каждого своя личная история...

Single написал(а):
пылевой клещ-да. потому и рассматриваю очиститель воздуха...но там еще несколько "забавных" провокаторов

у моей подруги в детстве ( в начальных классах) тоже была аллергия на пыль! мама перебрала всю комнату, всю квартиру от ненужных вещей пыльных и убиралась каждый день! с возрастом всё наладилось...

Single написал(а):
мы кушаем витамины, но они тоже не для всех полезны..у каждого своя личная история...

история с реакцией на пыль у всех одинаковая. проявления разные. организм сам справится с множеством заразы.

а я свинюшка :LOL: сижу в пыли...никогда не убираюсь..смотрю только как клещи размножаются..причем смотрю исключительно через микроскоп B)

Single написал(а):
Вадим, это бесполезно....он упертый...все, что не укладывается в его голове лишено смысла, значит в топку...

Он не упертый, они логично - последовательный - это разные вещи :oops:

Milawka написал(а):
у моей подруги в детстве ( в начальных классах) тоже была аллергия на пыль! мама перебрала всю комнату, всю квартиру от ненужных вещей пыльных и убиралась каждый день! с возрастом всё наладилось...

совершенно верно. убрать ковер, мыть пол каждый день, удалять пыль, но не фильтровать воздух!. пить/колоть хлористый кальций, кефиры-молоки.

если чистить воздух - при попадании на улицу будет обострение.

очень хорошо - моющий пылесос! :good:

Single написал(а):
а я свинюшка :LOL: сижу в пыли...никогда не убираюсь..смотрю только как клещи размножаются..причем смотрю исключительно через микроскоп B)

пол паркетный же наверняка?

Назад
Сверху Снизу