Aime
FiFo
покупал ли кто-нибудь? и что посоветуете?мне нужно для дома
(на площади не более 30 кв.м)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Single написал(а):покупал ли кто-нибудь? и что посоветуете?мне нужно для дома(на площади не более 30 кв.м)
Single написал(а):покупал ли кто-нибудь? и что посоветуете?мне нужно для дома(на площади не более 30 кв.м)
foks написал(а):а не стоит воздух загрязнять, тогда и чистить не придется)))))))))))))))
vek написал(а):уж не от пылевого ли клеща???
vek написал(а):Покупал для мелкой тут http://www.allergodom.ru/catalog/2/ Покупали очиститель - ионизатор. Фильтра хватает почти на год. А астма аллергическая от чего ??? уж не от пылевого ли клеща???
tohaa написал(а):наверняка. особенность городской жизни.
и бороться надо повышая иммунитет, а не очищая воздух.
кончится все тем что нормально себя чувствовать будете только у этого самого очистителя.
кушайте витамины.
vek написал(а):У тебя дети есть ??
vek написал(а):У тебя дети есть ??
Single написал(а):пылевой клещ-да. потому и рассматриваю очиститель воздуха...но там еще несколько "забавных" провокаторов
Single написал(а):мы кушаем витамины, но они тоже не для всех полезны..у каждого своя личная история...
Single написал(а):Вадим, это бесполезно....он упертый...все, что не укладывается в его голове лишено смысла, значит в топку...
Milawka написал(а):у моей подруги в детстве ( в начальных классах) тоже была аллергия на пыль! мама перебрала всю комнату, всю квартиру от ненужных вещей пыльных и убиралась каждый день! с возрастом всё наладилось...
Single написал(а):а я свинюшкасижу в пыли...никогда не убираюсь..смотрю только как клещи размножаются..причем смотрю исключительно через микроскоп B)