Свет на Ауди А4 8D

• Автор темы wvw
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

wvw

Участник
Реакции
0
Город
Псков
Авто
Golf 4, AKQ, 1998 -продан, Ауди А4 8D, AHL, 1998
Привет всем, подскажите на счет света, стоят фары Valeo H4, свет такой, что по городу катаюсь с дальним и никто не моргает что слеплю, на ближнем ничего вооще не видно, стекла конечно отпескоструены, но не очень сильно, отражатели не облезшие, предлогают фары рестайлинговые 99 года, у которых фара с поворотником заодно, по размеру вроде одинаковые, но на рестайле разъем не круглый с 5-ю контактами как у меня, а овальный с 7-мью, плюс у меня на корректор 3 провода, а там 2...Может кто-то мутил уже замену? Раньше (у прошлого владельца) стояли фары Bosch с противотуманками пока он их не кокнул...

А напряжение на лампочках какое в момент их работы?
:rolleyes:

Верни родные, у меня бошь стоит, очень нравятся, там лампачки все раздельные H7.
Ближний + противотуманки(они сразу в фаре), я дальняк ваще не включаю, мотаюсь по трассе.

Возможно стоят автокорректоры, которые не работают, следовательно фары светят под колеса...
По ВИНу у официалов комплектацию авто проверить или диагностику компьютерную сделать на наличие ошибок и блоков автокорректоров.

[55] - Headlight Aim Control

CherepAV написал(а):
Верни родные, у меня бошь стоит, очень нравятся, там лампачки все раздельные H7.
Ближний + противотуманки(они сразу в фаре), я дальняк ваще не включаю, мотаюсь по трассе.

А кто сказал, что Valeo родных не бывает? очень достойная оптика

Купил Bosch, доволен :oops:, а Valeo которые стояли похоже с праворульной тачки были, стрелки на стекле в другую сторону и "галочки" не в ту сторону. Всем спасибо :drinks:

Назад
Сверху Снизу