АКПП 096, 4-я передача слишком поздно или это норма?

• Автор темы shitz
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 10К
  • Теги
    акпп 096
ну у меня всего то AAM.
До этого был ABS на механике, и он кушал 8 по городу, ну 9 зимой.
Не думаю что автомат сжырает на 5 литров больше.

shitz написал(а):
ну у меня всего то AAM.
До этого был ABS на механике, и он кушал 8 по городу, ну 9 зимой.
Не думаю что автомат сжырает на 5 литров больше.

у нас корешем машины отличаются тока коробками, у него по городу 10, у меня в последнее время 12.5-13

Мужики, подскажите, где рыть!!!
Машина едет только в положениях селектора "R" и "1". Если снять разъем соленоидов (круглый сверху коробки), получаю аварийный режим. Советовали читать ошибки - ошибок нет. Все говорят, что такого не бывает, но оно есть!
Не оставьте без внимания, пожалуйста!

Похоже обгонка накрылась. Если разогнаться на 1 и потом включить 2,3 или D едет?

сбросить\посмотреть ошибки.
отключить круглый разъем и попробовать тронуться.
по результатам что-то можно сказать. Но в любом случае, если это не результат шаловливых ручек, вскрывать придеться.

С отключенным разъемом переходит в аварийный режим. Трогаюсь на "1", переключаю на "2" и еду в аварийном режиме, "3" и "D" - то же самое.

Тогда еще и B2. Находятся в противоположных частях коробки. Действительно странно.

Так, все-таки, это электроника, проводка или сама коробка? Коробку перебирали летом (по той-же причине). После этого поездил недели 2, и все повторилось. Причем, глюки появлялись периодически. Остановился, снял круглый разъем, вставил обратно, поехал. Заменил весь жгут от коробки до ЭБУ. Получил нынешнюю ситуацию, т.е. отключение-подключение разъема не помогает :unknw:

две недели трем проблему и только сейчас выясняется. Чувствую себя не на том месте. Удачи.

Виктор, живы в нас герои Великой Отечественной войны. И под пыткой ничего не расскажут!! Ржу... :wall: :lol2: На второй неделе обсуждения клиент выдал такую инфу.

А что, собственно, выясняется? Если я написал, что заменил жгут, то имеется ввиду, что жгут новый, прозвоненный, и дело явно не в нем. Сомневаться в компетентности мастеров, ремонтировавших коробку, вроде нет оснований - довольно известный в городе сервис. А они уверяют, что с самой коробкой все в порядке. Снова вскрывать - бабки и немалые! Поэтому и хочу сначала выяснить возможные причины снаружи. Вы уж не смейтесь, пожалуйста, над чужой бедой. Это крик души!!!

Назад
Сверху Снизу