Fenixxx
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Всем Доброго времени суток!!! Решил поднять вот такую вот тему, просто с помощью поиска мне не удалось найти чего-то похожего. Если есть такая тема, то сильно не пинайте пожалуйсто, я здесь новичок...
Так вот, недельку назад подсобирал деньжат и решил подшаманить передок, ибо слышать этот стук, при наезде даже на самую мелкую неровность, уже было не выносимо. Сганял на рынок, прикупил запчастей (каких фирм эти запчасти сказать не могу, птому-что не помню, у нас в Абхазии выбор не большой, что имеется то и ставим, качество среднее) и отправился на СТО. Там были проведены следующии манипуляции: замена сайлентблоков, замена шаровых, замена рулевых наконечников и заодно поменяли задние ступечные подшипники(шумели оба). Передок стал таким плотным даже самому не верилось, но радость была не долгой. Через пару дней поехал делать схождение, сделал, все вроде хорошо было, но вечером заметил,что появился стук. Он не такой сильный как до замены, но всеравно вызывает дискомфорт. Столько стараний и все в пустую
... Ах да еще менялась правая опора, левую не трогал. Но это было ещё до ремонта передней подвески. Как же это лечить?
И что это за напасть?????? Сущай, обидно чесное слово, да!!!![unsure :unsure: :unsure:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/unsure.gif)
И что это за напасть?????? Сущай, обидно чесное слово, да!!!
![unsure :unsure: :unsure:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/unsure.gif)