модернизация форума Запчасти

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 11К
PHILINS написал(а):
копирайт конечно:)
нужны конструктивные предложения и мнения. Это тестовая эксплуатация. По результатам будет принято окончательное решение.

я предлагаю два раздела "шины, диски" и "все остальное" если уж не терпится разбить))))) Просто с таким же успехом можно разбить еще по моделям, годам цвету и комплектации)))

spaikerr написал(а):
я предлагаю два раздела "шины, диски" и "все остальное" если уж не терпится разбить))))) Просто с таким же успехом можно разбить еще по моделям, годам цвету и комплектации)))

И степени износа. По мнению продавца )

МОЭПовец написал(а):
а чего-тут пояснять? - надо продать крыло - пиши в кузовщину.
предохранители - в электрику
масло моторное - в разное
и т.п.

если разбираешь авто и запчастей куча и В ЛОМ разбить по "сортам" то размещаешь в раздел "разборок"....

то есть человеку, которому надо купить железо, полезет в раздел железа, а в раздел разборок возможно и не полезет. Не секрет, что все хотят продать быстрее. Так вот один и тот же человек будет создавать по 10 тем, во всех разделах, что бы привлечь внимание. и дублировать их в одной большой в разделе Разборок.

spaikerr написал(а):

ну если ноги отсюда растут:)
цитата из профиля пользователя spaikerr

Наибольшая активность в Разбор автомобилей VAG, магазины запчастей, большие списки
34 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )

то тогда понятно неудобство, но в любом случае мнение будет учтено.

PHILINS написал(а):
ну если ноги отсюда растут:)
цитата из профиля пользователя spaikerr

Наибольшая активность в Разбор автомобилей VAG, магазины запчастей, большие списки
34 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )

то тогда понятно неудобство, но в любом случае мнение будет учтено.

ну скорее всего наибольшая активность там стала т.к. в его объявах более одного "типа" товара - вот и попали туда при сотрировке

spaikerr написал(а):
то есть человеку, которому надо купить железо, полезет в раздел железа, а в раздел разборок возможно и не полезет. Не секрет, что все хотят продать быстрее. Так вот один и тот же человек будет создавать по 10 тем, во всех разделах, что бы привлечь внимание. и дублировать их в одной большой в разделе Разборок.

а вот при дублировании как раз и будет получать по шапке - надо читать правила и их незнание не освобождает от ответственноти - ЗАПРЕЩЕНО клонирование, дублирование и т.п. тем...

Вот что бы я добавил... это ЧЕТКИЙ ФОРМАТ ЗАГОЛОВКА! B) А то и поиск не поможет...
И закрепить бы его в разделе так - чтобы ВСЕМ было видно.

Т.е. должно быть типа [москва][продам]подлокотник для Фольксваген Гольф-3, цена.

А то заголовки типа "Распродажа ништяков на фольЦ. Подешевело" или "Ищу вот такой девайс" не впечатляют... :)

Влад,надо ещё чтобы формат кто-то блюл.Формат не тот -- тему долой.Сразу встанет на место за неделю.

для "старых" объявлений, которые актуальны по сей день я пытаюсь "исправить" формулировки. А для остальных - правила уже высланы админу на согласование ;)

Ну вот, по-моему, здесь вопрос исчерпан? B)

Назад
Сверху Снизу