помогите не работает датчик уровня топлива

• Автор темы dimaso
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 97К
Перепаял проводок и вуаля =) все работает!

Не знаю проблема это или нет, но может кто-то в курсе... После заправки (обычно литров 20-25 заливаю) стрелка уровня бензина показывает правильно через минут 30 (медленно медленно ползет вверх). Это осталось и после замены бензонасоса на новый (BOSH).

Я тут на форуме прочел только в каком разделе не помню, дорожка подходит от лада калина. Для Фольксваген Пассата а подойдёт ли к гольфу не знаю.

Подскажите как должен стоять поплавок в баке. Вычетал что должен смотреть в сторону левого колеса. Но тогда у меня не защелкивается насос. Чудесным образом,после некоторого времени,получилось защелкнуть насос, но поплавок смотрит вперед машины. Уровень показывает чуть больше 35л,но сколько точно в баке я не знаю.
У меня универсал,поплавок не упирается,находится на плову,есть ли разница как ему стоять?

Всем добрый вечер!!!! У меня тоже была такая проблема VW Bora 1.6 AVU. После замены бензонасоса перестал работать датчик уровня топлива. Я заказал отдельно датчик- 100 919 0053 - это не оригинал конечно, но у меня работает.

Privet vcem. Y menya problema pomenyal benzonacoc i zametil chto kogda polni bak ctrelka na tablo do edenici ne doxodit a c krau levee ctoit. Cnyal datchik vrychnyu dovojy a ctrelka vce ravno do edinici ne doxodit chto delat?

На бензонасосах гольф3 датчик уровня топлива - есть переменный резистор, сопротивление которого меняется в зависимости от положения поплавка бензонасоса. как оказалось из моего личного опыта даже на двух обсалютно одинаковых бензонасосах и с виду обсалютно одинаковых датчиках уровня топлива эти самые резисторы(т.е. датчики ур.топлива) могут иметь разное номинальное сопротивление ( т.е. когда используются все дорожки данного резистора-его полное сопротивление). мое предположение, что под каждый тип приборки на заводе подбирали номинал этого резистора.

васимочка написал(а):
На бензонасосах гольф3 датчик уровня топлива - есть переменный резистор, сопротивление которого меняется в зависимости от положения поплавка бензонасоса. как оказалось из моего личного опыта даже на двух обсалютно одинаковых бензонасосах и с виду обсалютно одинаковых датчиках уровня топлива эти самые резисторы(т.е. датчики ур.топлива) могут иметь разное номинальное сопротивление ( т.е. когда используются все дорожки данного резистора-его полное сопротивление). мое предположение, что под каждый тип приборки на заводе подбирали номинал этого резистора.

Привет. Дело в том что пока я туда не лез все ок было т е в зашкал уходила стрелка. Вчера б/у датчик подключил тоже самое до единицы не доходит. Спиртом линейку чистил.

Назад
Сверху Снизу