можна ли проверить метки распрвала не снимая крышку? двигатель ABS

WRH2E написал(а):
Почему у тебя такая уверенность,что после выхода с конвейера у двигателя только отворачивалась только маслозаливная горловина ?

+1

Только если в этом направлении дальше еще пройти немного и с учетом темной истории про продажу этого двигателя, то можно прийти и к такому вопросу- а есть ли там вообще шпонка?

Я, далекий от авто-профи, представляю, что пока не отвернешь гайку крепления звездочки к валу не увидишь - шпонка "заводская" или кусочек гвоздя там лежит, и т.д. :confused:

P.S. И не понимаю я, что так в метки уперлись - если, например, пружина клапана лопнула, что, по меткам, не снимая крышку ее увидеть можно? :unknw:

WRH2E написал(а):
Нет,Серёж,не достаточно.Если человек спрашивает такую фигню,то ему ещё и учебник надо прочитать.

Поскольку знаю Войтика достаточно давно, то могу сказать, что книжки он может не только читать, но и писать :good: Большинству здешнего народа просто неподсилу творить такие чудеса, что делает Игорь, поэтому пожалуйста будьте уважительнее к нему. Просто он пока не изучил особенностей ваговского мотора.

Пост номер 2 действительно исчерпывающий и на этом следовало бы остановиться.

Corporation написал(а):
Поскольку знаю Войтика достаточно давно, то могу сказать, что книжки он может не только читать, но и писать :good: Большинству здешнего народа просто неподсилу творить такие чудеса, что делает Игорь, поэтому пожалуйста будьте уважительнее к нему. Просто он пока не изучил особенностей ваговского мотора.

Большинству здешнего народа просто неподсилу творить такие чудеса, что делает Игорь, поэтому пожалуйста будьте уважительнее к нему. Просто он пока не изучил особенностей ваговского мотора.

Просто он хорошо усвоил что ничему нельзя доверять, а надо проверять. а местный народ кроме замены ремней не может представить что Войт вытворяет и для чего.

Corporation написал(а):
... Большинству здешнего народа просто неподсилу творить такие чудеса, что делает Игорь, поэтому пожалуйста будьте уважительнее к нему. Просто он пока не изучил особенностей ваговского мотора.

Если человек предполагает,что самые необходимые метки скрываются под клапанной крышкой,то я не знаю что ему ответить.Видимо он постоянно сталкивается с шедеврами идиотизма.
Если так,то :hat: ...

Назад
Сверху Снизу