Балансировка звука.

• Автор темы jaxxx
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Вверху страницы одна из закрепленных тем

Последнее редактирование модератором:
Shahabbas написал(а):
Если зарегистрирован на http://torrents.ru, то можешь скачать тестовый диск с описанием :
«Аудиодоктор FSQ» и Диск для настройки аппаратуры..

У меня уже есть такой диск, но правельно пользоваться им..... :unknw:
Спасибо!

Для начала надо в себе воспитать культуру восприятия аудиоматериала, что заключается в том, чтобы понять, как правильно должно звучать. А уж потом хвататься за инструменты для подстройки: регуляторы усилителей, регулировки магнитол и тестовые диски. Если нет культуры - инструмент не поможет
Как в той знаменитой фразе: дай дураку х** стеклянный - он и руки порежет, и х** разобьёт

Без обид

А чтобы знать, как должно звучать, я не раз уже говорил: берём любимый CD и в нормальный Hi-Fi салон слушать дорогую аппаратуру
после этого что-то станет понятнее

Жек, ну ты ж не маленький, понежнее с выражовываниями
Тезка :)

Eu-Jinn написал(а):
Как в той знаменитой фразе: дай дураку х** стеклянный - он и руки порежет, и х** разобьёт

Присутствует раздражен...ть, или желание помочь. Ю-джин.

Присутствует ВСЁ!
ибо такие темы всплывают постоянно

А вся байда, весь катоклизм с неравномерностью громкости спереди и сзади у тебя, автор, скорее всего из-за разницы чувствительности задних и передних громкоговорителей (динамиков), если ты именно с разницей в громкости хотел разобраться..... B) (т.к. фэйдер на 7 и аж тогда "ровно" играть начинает) (это при том, что динамики спереди и сзади разные,чуйка, так сказать, у них разная )
:hat:

ПС: надеюсь автор понял, что я хотел сказать :rolleyes:

ППС: вопросик с первого класса, ты тут поосторожнее с такими :LOL:, а видишь, что получается..... ;)

Назад
Сверху Снизу