Головная оптика VW Sharanов до 2000 г.в

• Автор темы Yarik783
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw sharan
zsv-ann написал(а):
нет на них линзовой оптики.

ПЛохо искали линзы. у меня тюнинг ProjectZWO (глушак, перед оптика, пружины, вроде ещё юбки, но не вижу отличия от стока) и стоит круглая оптика с ближним линзами. Лампы простые. Не в курсе, какая ситуация на штатке, но моя меня устраивает на все 200% после пассата Б3.
границы чёткие, а вот дальний довольно высоко бъёт, в небо, мло чего освещая при этом, но можно скорректировать корректором.

Урезанный вид

PH_65_1.jpg

Фуллвиев здесь

штатные противотуманный фары не понравились.
свету добавляют мало и мгновенно запескоструиваются.

чем бы их отполировать - там, судя по всему, стекло, а не пластик

сделал себе люстру на крышу из 4-х противотуманных фар. был ли у кого опят общения с гибдд по поводу люстр?

где можно купить отдельно "стекло" для основной блок-фары?

Sharaner написал(а):
штатные противотуманный фары не понравились.
свету добавляют мало и мгновенно запескоструиваются.

чем бы их отполировать - там, судя по всему, стекло, а не пластик

сделал себе люстру на крышу из 4-х противотуманных фар. был ли у кого опят общения с гибдд по поводу люстр?

где можно купить отдельно "стекло" для основной блок-фары?

на шаранах после 2000 г.в. (модель 2) головняк уже круглый идёт с раздельными фонарями. а ПТФ везде такие, они очень широко свет рассеивают, освещая пространоство неиного по бокам машины. направленность них, как у истинных ПТФ - чтоб свет стелился по самому асфальту, где туман не лежит. так что их юзать только как дополнение.

у самого асфальта, где туман не лежит, лежит, видимо, песок.
иначе как объяснить, что после полугода езды ПФ сделались непрозрачными.
есть правда, говорят, специальные пленки на стекла ПФ, помутнеют - меняешь.

но и даже в самом начале эксплуатации они меня не особо радовали. маловаты они по размеру, свету из них мало.

так каков вердикт ставить ксенон или мыть как то, так как просто не возможно ездить с такими фарами и имейте в виду менял даже на новый блок фары и то через пару месяцев в такое же состояние вернулось

наверна не стоит ставить ксенон.
попробуйте лампы хорошие поставить, типа филлипс с увеличенной светоотдачей.

всем привет. поменял лампочки в фарах, поставил бош плюс 60%(т.е. ваты остались те-же, просто из-за использования какого то другого газа яркость выше). так же и с птф поступил, но туда воткнул плюс30% все тот же бош. светом шарика доволен. в принцыпе и с обычными лампами не страдал. видимо яркость освещения страдает из-за потери напруги(на гитаре, на разъемах и т.д.), и в добавок от пескоструя самого стекла. вот птф страдает именно от песка. да кстати, на пассате в3 свет фар очень разочаровывал. помогла замена ламп(ставил все тот же бош).

да ставил я тот же филипс с отдачей большой...недолго проездил(продавцы так и предупреждали)разница с обычной лампой-чуть да маленько!а стоимость!!!!!ну его нафиг!поставил старый добрый ксенон и впоряде...вся беда у ксеноводов-самодельщаков это не правильно настроенные фары...накрутил чтоб никому не мешали и себе не обидно...вроде никто не жалуется.

не знаю как кто, а я светом доволен, что ближним, что габаритами. про дальний согласен, немного коряво светит. проедьте вечерком на Фольксваген Пассат Б3 и все нарекания к головному свету шарана у вас исщезнут :lol2:
а если нет, то вот вам тема для размышления:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2461258 - человеку теперь и противотуманки ни к чему, по его словам :)

Назад
Сверху Снизу