омыватель фар есть или нет

• Автор темы krako
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

krako

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Моск.обл. Долгопрудный
Авто
Ford Galaxy 1.9TDI AUY 2002
как узнать, на бампере стоят просто заглушки,или всё-таки омыватели.В штатном режиме не работают,вот и не знаю есть они или просто предусмотренно место для установки...
авто в профиле...

Заглянуть снизу за бампер.
Или частично его открутить и отвести - 4 шурупа сверху над решеткой и 3 сзади с локера. И выдергивай вперед. Может, снизу что-то должно держать, у меня снизу нет крепежа.

А можно просто посчитать моторчики на бачке омывателя. Если два - то есть. Можно посмотреть, идут ли от этого бачка к бамперу трубки.

еще возможно бочок омывателей будет бОльшего литража

В связи с гонениями по поводу ксенона вернулся к вопросу мывателя фар.Поскольку ксенон заводской,рассудил я,то и омыватель должен быть!Что и поддвердило всрытие.Причина по которой он не работал банальна-сгорел предохранитель.А бачёк действительно большой-более 5 литров.

krako написал(а):
А бачёк действительно большой-более 5 литров.

А не факт.. у меня тоже бачек 5.5 литров но ксенон не допустим... омывайка фар есть

krako написал(а):
В связи с гонениями по поводу ксенона вернулся к вопросу мывателя фар.Поскольку ксенон заводской,рассудил я,то и омыватель должен быть!Что и поддвердило всрытие.Причина по которой он не работал банальна-сгорел предохранитель.А бачёк действительно большой-более 5 литров.

я бы не был так уверен, я поменял предохранитель раз и второй сгорел, потом снял моторчик омывателя фар а там моторчик лопнул один раз вода как-то замерзла.. по итогу купил моторчик поменял предохранитель и вуаля :yahoo: правда я немного не понимаю этот омыватель мне кажется нифига он не делает.. ))
бачек действительно с омывателем больше чем без.. литра на два

Назад
Сверху Снизу