Тихая защита

• Автор темы Podger
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Возьми стрый сотовый телефон
Купи карту МТС
Активизируй на ней услугу локатор
Брось его в машину с подзарядкой от прикуревателя
Заходи на сайт МТС и делай поиск своего номера хоть через минуту
Просто, удивительно просто
А глушится все к сожалению

Kost@ написал(а):
Возьми стрый сотовый телефон
Купи карту МТС
Активизируй на ней услугу локатор
Брось его в машину с подзарядкой от прикуревателя
Заходи на сайт МТС и делай поиск своего номера хоть через минуту
Просто, удивительно просто
А глушится все к сожалению

Блин этоже с собой нужно ПК тягать, чтоб выход в интернет был?

Podger написал(а):

А что рассказывать-то ? Набираешь в любом поисковике "внешний приёмник GPS" и выбираешь любой,заодно и почитаешь некий рекламный бред вместе с капелькой здравой мысли.

Podger написал(а):
Блин этоже с собой нужно ПК тягать, чтоб выход в интернет был?

в том же мтс можно подключить услугу мтс-поиск, инета не надо, все по смс-кам, точность небольшая метров 500 наверно

А что рассказывать-то ? Набираешь в любом поисковике "внешний приёмник GPS" и выбираешь любой,заодно и почитаешь некий рекламный бред вместе с капелькой здравой мысли.

Я с этим рекламным бредом не раз впросак попадал блин

в том же мтс можно подключить услугу мтс-поиск, инета не надо, все по смс-кам, точность небольшая метров 500 наверно

:unknw: Для Москвы думаю большая погрешность((( чуть меньше бы сделали, ходябы до сотни, хотя и сотни много((((((

немного про определение местоположения через GSM : мы частенько устанавливаем устройства семейства MS-P GSM, так вот там наряду с определением мета по GPS есть услуга определение место по GSM, нов этих устройствах существует автоматическое обновление сервера с привязкой координат GSM выше к местности и у нас получается погрешность (иногда) до 100 метров. вот так это выглядит примерно:

1810.jpg

интересно ,у оператора мегафон это было как: местонахождение объекта между такой то и такой то и такой то улицами... как это реализовано у МТС ?

Только не ругайтесь!!! :)

Но чесно сказать чтото заплутался я, хоть и в детстве спортивным пешеходным туризмом занимался(, сектора странно расположены. Я так понял вершина конуса - это обьект? Тогда фиолетовый сектор почему так далеко? :unknw: Чесно запутался((((((((

Росно - это страховая компания такая? если да, то оказывается 70% скидку дает при установке Андромеды нано. Прочитал тут

скорее всего 70 процентов по риску угон. неплохо, но сейчас такой демпнг страховых, что можно найти и спутник в подарок )))

насчёт секторра - читайте внимателнее обозначения цветовых полей.

http://www.locator.ru/
http://www.mpoisk.ru/friends/

А потелеку вчера показали угонщиков
И Их прибамбас, купленный за 100$, - одновременная глушилка сотовых и спутниковых сигнализаций и еще чего-то - т.к. торчало три антенны :(

Отправьте на номер 6630 SMS с текстом: ДОБ <ИМЯ> <НОМЕР> для добавления абонента в Ваш список поиска
<ИМЯ> – имя, придуманное для добавляемого абонента
<НОМЕР> – номер телефона добавляемого абонента
Например: ДОБ Маша 89161234567

Меня аж перекоребило - это ТОЧНО работает, а то так по ссылке в аське зашел, потом комп реанимировать пришлось.
Фу прогнал - этоже официальный сайт:lol2:
А первая ссыль интересная!

И Их прибамбас, купленный за 100$, - одновременная глушилка сотовых и спутниковых сигнализаций и еще чего-то - т.к. торчало три антенны
Чегоэти гады не придумают(.

А психологический эффект не срабатывает?

ugona.net написал(а):
скорее всего 70 процентов по риску угон. неплохо, но сейчас такой демпнг страховых, что можно найти и спутник в подарок )))

насчёт секторра - читайте внимателнее обозначения цветовых полей.

Наверно, при ущербе наверно ниже. Та и такая скидка тоже уже что-то значит! Тем более после того что Костя рассказал :(.
А с гаишниками можно договорится как-то, когда с мобилы вот такой поиск вести - или самому надо будет искать?

Не понял что там у тебя получилось ????
Мы на локатор поставили много бетономешалок и автокранов
Владелец парка техники видит где трудятся его машины, на объекте или на шабашке
Дешево и сердито

У меня знакомый, что б от любимой сныкаться. купил одну из таких глушилок, так прикиньте поехал в бар (для нее на работе был). Так она вычислила его както. Пришла и учудила скандал прямо в баре блин!

Kost@ написал(а):
Не понял что там у тебя получилось ????
Мы на локатор поставили много бетономешалок и автокранов
Владелец парка техники видит где трудятся его машины, на объекте или на шабашке
Дешево и сердито

Это как? чтото не понял

Podger написал(а):
У меня знакомый, что б от любимой сныкаться. купил одну из таких глушилок, так прикиньте поехал в бар (для нее на работе был). Так она вычислила его както. Пришла и учудила скандал прямо в баре блин!

Этой редкой женщине надо срочно открывать свою контору по обнаружению угнанных авто! :lol2:

Скорее всего не ту глушилку купил, или не там, или не умеет пользоваться.. Это если она его именно по сигналу нашла, а не по звонку бармена.

Системы же глушения вышеуказанных сигналов вполне реальны, изначально разрабатывались для военных, т.ч. технологии там проверенные!

Этой редкой женщине надо срочно открывать свою контору по обнаружению угнанных авто! 

Скорее всего не ту глушилку купил, или не там, или не умеет пользоваться.. Это если она его именно по сигналу нашла, а не по звонку бармена.

Системы же глушения вышеуказанных сигналов вполне реальны, изначально разрабатывались для военных, т.ч. технологии там проверенные!

неа, бармен там точно провереный, а купил он в инете, тоже на одном из форумов хвалили, вот он и решил "воспользоваться" и воспользовался, чуть до развода дело не дошло (если бы дошло то рад бы я был :)). А Стас вроде и не дурак, если с Андромедой сам справился и разобрался, то и с глушилкой бы справился.

p.s. Я так понял что серьезная глушилка она и стоит серьезно, а вот китайский ширпотреб, которые большинство приобретает, в такие вот сцены и выливаются в лучшем случае, а компаниям, которые как раз разыскивают авто - на руку их распространять, даже самим - и деньги идут и машины в безопасности :drive:

Podger написал(а):
p.s. Я так понял что серьезная глушилка она и стоит серьезно, а вот китайский ширпотреб, которые большинство приобретает, в такие вот сцены и выливаются ...

Поставьте себя на место угонщика! Собираясь угонять новенькую иномарку он вряд ли будет надеяться на оборудование, купленное через интернет, предназначенное для "борьбы с женой или начальником"! Вы правы, хорошее оборудование дёшево не стоит, но в то же время, эффективные "глушилки" вполне доступны.

PS:
В настоящее время российский ГЛОНАСС развивается по пути, отличном от американского NAVSTAR(GPS). Среди сплошных минусов этого пути есть и небольшой плюс! Не уточняя детали, - если бы были решены некоторые технические проблемы, то автомобильные спутниковые сигнализации(которые мы здесь рассматриваем) ориентированные на ГЛОНАСС были бы менее уязвимы для глушения. Жаль, что миллиарды, выделяемые на развитие российской навигации тратятся на что-то другое. :girlcray:

Это как вирусы и антивирусы - мне на них легче сравнивать, я сисадмин, вирусы конечно идут на шаг вперед, но и антивирусы не отстают). А нервы попортить както угонщикам надо, ну и дать себе надежду на возврат авто)

Назад
Сверху Снизу