Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergho написал(а):и вообще, хорошая тонировка способствует стабильности семейной жизни![]()
![]()
![]()
Волгоградец написал(а):Позавчера остановил гаишник, всё проверил и говорит пошли в будку я тебе полтинник выпишу за тонировку. Я ему говорю на каком основании, а он в ответ что наличие плёнки он у меня сейчас проверит ключом от машины (позарапав). Я завозмущался, а он достаёт прибор и к машине. Я снова возмущаюсь прошу предъявить свидетельство о поверке и клеймо поверителя. Гаишник показал паспорт наприбор, в котором лишь одна отметка о поверке 18.08.2003. я снова возмущаюсь что прибор не поверен. Прибор гаишник положил под стол и спрашивает: -Тебе постановление на 50р или протокол выписывать?. Ну тут я подумал пусть отстанет и говорю пиши постановление потому что с протоколом долго разбиратся придётся и суд скорее всего будет, а про полтинник можно и "забыть". И в итоге гаишник в постановлении написал: "На стёклах присутствовали аксессуары ограничивающие обзор с места водителя".
Roms написал(а):sergho написал(а):и вообще, хорошая тонировка способствует стабильности семейной жизни![]()
![]()
![]()
Без нее тоже неплохо получается.![]()
![]()
Siroga написал(а):Кстати, "односторонняя" тонировка вроде как укладывается в наш ГОСТ - светопропускание измеряется из нутри, а снаружи не нормируется.