Можно ли удалить аккаунт? теоретический вопрос

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Нет. Временно заблокироватиь могу. Некоторые обращались, когда нужно было много времени для сдачи диплома и пр.
Но удалять - нет. Такое правило выработанное за 5 лет. :hat:

скажите, а переименованные аккаунты становятся свободными для регистрации впоследствии?

Admin написал(а):
Нет. Временно заблокироватиь могу. Некоторые обращались, когда нужно было много времени для сдачи диплома и пр.
Но удалять - нет. Такое правило выработанное за 5 лет.  :hat:

А этот? Статус как не зарегистрированный AudiS6?

особый случай - это независимость Косово! всё остальное - это не особый случай.

Абсолютно верно, AudiS6 - это Косово... B) :hat:

domosed написал(а):
скажите, а переименованные аккаунты становятся свободными для регистрации впоследствии?

Считаю что да, пока "переименовчик" не опомнился...
Статистика: Удивительно, но 95% из 100% переименовавшихся старичков попросили переименоваться обратно... B) :drive: :drinks:

Admin написал(а):
Статистика: Удивительно, но 95% из 100% переименовавшихся старичков попросили переименоваться обратно... B) :drive: :drinks:

это был осенний всплеск шизофрении :rolleyes:

Admin написал(а):
Но удалять - нет. Такое правило выработанное за 5 лет. :hat:

А если совсем удалить?

eXtReeM написал(а):
Я имею ввиду совсем Жень... Ни на год, ни на два, ни на десять. СОВСЕМ. Допустим из принципа.

Физически это сделать можно.

Ну и отлично.

Насколько я понимаю, удаление аккаунта делает бесхозными все сообщения этого автора. В движке может либо стоять явный запрет на такие действия, либо они могут быть возможными только после удаления всех сообщений пользователя. Хотя физически это конечно возможно.

Не факт
Сообщения могу оставаться (как и случилось с аккаунтом Audi_S6)

Назад
Сверху Снизу