VW Golf 4 Перед слева 256 мм, справа 280 мм

• Автор темы AndreyT79
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

AndreyT79

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Тула
Авто
VW Golf 4 Variant 1.6 AKL 1999г
Всем доброго времени суток
Немолодой Фольксваген Гольф 4 1999 гв (1J5)
Подошло время менять диски с колодками. Присмотрелся и оказалось что спереди на левом колесе диск 256 мм, а справа 280.
Владелец я ниразу не первый, и что делалось с тормозами до меня не в курсе.
Вопрос: 256 от 280 как отличаются по конструкции?
Возможно ли поставить оба 256 или 280 диска? - продаются то они парами.
Вот такая вот задачка.

По Етке вроде только диски и колодки, остальное все одинаковое, если не прав поправте...По ВИН можно пробить какие стоять должны были....

AndreyT79 написал(а):
Присмотрелся и оказалось что спереди на левом колесе диск 256 мм, а справа 280.
...
Возможно ли поставить оба 256 или 280 диска?

Чудны крестьянские дети! Неужели и такое бывает?
Не можно, а нужно ставить одинаковые диски.

было тоже самое, только справа 256 а слева 280. поставил оба 280. у 1.6 должны стоять 280. у тебя скорее всего и поворотный кулак стоит от 256-х тормозов так что заморачивайся еще и на кулак. б.у около 3 т.р плюс диски около 3-4.
кстати у меня есть поворотный кулак правый под 256 тормоза, в сборе.

а рвзница в тормозах говорит о том что машина была бита, и поставлена на нее то что под руками было :(

а рвзница в тормозах говорит о том что машина была бита, и поставлена на нее то что под руками было
не факт...ара сервис и не такое выдавал)) не обязательно бить авто чтоб диски менять

Машина была битая в правую сторону сильно, так что при ремонте скорее всего поставили из того что было.
То есть суппокрт менять не надо, если ставить оба 280, правильно я понял?
Только кулак?

AndreyT79 написал(а):
Машина была битая в правую сторону сильно, так что при ремонте скорее всего поставили из того что было.
То есть суппокрт менять не надо, если ставить оба 280, правильно я понял?
Только кулак?

ага только кулак, а к нему ступичный подшипник, и возможно датчик ABS..

зы: вот так конструктор из машины, лев. 256 прав. 280 o_O o_O

Taganrog61 написал(а):
было тоже самое, только справа 256 а слева 280. поставил оба 280. у 1.6 должны стоять 280. у тебя скорее всего и поворотный кулак стоит от 256-х тормозов так что заморачивайся еще и на кулак. б.у около 3 т.р плюс диски около 3-4.
кстати у меня есть поворотный кулак правый под 256 тормоза, в сборе.

а рвзница в тормозах говорит о том что машина была бита, и поставлена на нее то что под руками было :(

на 1,6 должны стоять 256мм!!!!

280-это 1.8(атм.) и 2.0

AndreyT79 правельно!, АВС снимишь старый, только акуратно, но готовься купить новый 450-500р. но если кулак на разборе покупать будешь то скорее всего там все стоять будет. главное что бы целое!
удачи

Taganrog61 написал(а):
AndreyT79 правельно!, АВС снимишь старый, только акуратно, но готовься купить новый 450-500р. но если кулак на разборе покупать будешь то скорее всего там все стоять будет. главное что бы целое!
удачи

так цена не только за кулак будет, ещё добавка за ступицу..

и меняемый кулак со всем навесным взамен не заберут, отдаст как подарок клубням за символическую плату

Ivanushka написал(а):

280-это 1.8(атм.) и 2.0

ничего подобного - у меня на AZD - 1,6 280-е диски стоят и запаска в стоке 16" ;)

Ivanushka написал(а):

280-это 1.8(атм.) и 2.0

У матери Фольксваген Гольф 4 с AVU - 280Х22 стоят, так что Вы не правы :hat:
На 1.8 как бЭ стоят уже 288Х25 :drinks:

На 1.8 как бЭ стоят уже 288Х25 :drinks: [/QUOTE]
No!

На 1.8Т да!

разница в поворотных кулаках - это 100%, супорты на них стоят одинаковые FS III, на 1.6 идут 256 диски, и если брать оригинал то кулак идет в сборе с супортом ~ 150 евро за шт. :(

Назад
Сверху Снизу