не работает стеклоомыватель. водичка бежит в никуда

• Автор темы ALEX 1Z
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
sokolpro написал(а):

Спасибо за оперативный ответ, но не ужели нельзя было ответить чайнику: -Что предохранитель стеклоомывателя находится на щитке панели приборов слева. Под №42 15А. Или вы этого не знали?

registr-01 написал(а):
Спасибо за оперативный ответ, но не ужели нельзя было ответить чайнику:...

Для чайников производитель машин специально в бардачок кладёт инструкцию,где расписаны все предохранители.Но чайники на то и чайники что инструкции не для них.

WRH2E написал(а):
Для чайников производитель машин специально в бардачок кладёт инструкцию,где расписаны все предохранители.Но чайники на то и чайники что инструкции не для них.

Не выдумывай, в современных машинах такого нету. :blum:

И на своей попробуй такую инструкцию в бардачке найти.

WRH2E написал(а):

А форум для того и создан, чтобы можно было что то узнать.
Но ни как не для того, чтобы Вы здесь умничали ни к месту. :mad:

А на Фольксваген Пассат Б6 форуме только про коврики в багажнике мусолят темы ?

ten70 написал(а):
И на своей попробуй такую инструкцию в бардачке найти.

В Пассе Б3 и Б4 эта инструкция написана методом литья на внутренней поверхности крышки блока реле и предохранителей на 2 или на 3 языках ;)

я так три языка выучил :LOL:
Думаю в толмачи податься.

WRH2E написал(а):
я так три языка выучил :LOL:
Думаю в толмачи податься.

Хреновый толмач из тебя по современным машинам. :LOL:

А если на Пассе 6 предохранитель цел, моторчик живой, а омыватель не работает?

Жидкость тоже есть и магистраль не забитая?

А если на Пассе 6 предохранитель цел, моторчик живой, а омыватель не работает?

Жидкость тоже есть и магистраль не забитая?

сам спросил-сам ответил,зашибись! :LOL: чё-то сегодня совсем весело здесь у нас :LOL:
по теме,надо искать и начинать с простого,может просто шланг где слетел с пластикового штуцера и такое бывает кроме чудес ;)

Вот именно все в норме а не работает в сборе. кто знает какое реле или может было у кого-то такое происшествие

bonona написал(а):
Вот именно все в норме а не работает в сборе. кто знает какое реле или может было у кого-то такое происшествие

всмысле все в норме?
мотор крутит для начала?

bonona написал(а):

Да, у меня была такая проблема на Фольксваген Пассат Б6 : Не работал стеклоомыватель и не работал прикуриватель. Что я только не делал, и даже с бубном танцевал вокруг него, но ничего не помогло. А неисправность оказалась не механическая и даже не электрическая, а электронная. После компьютерной диагностики и сбросов ошибок, всё заработало.

Назад
Сверху Снизу