не работает стеклоомыватель. водичка бежит в никуда

• Автор темы ALEX 1Z
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры

ALEX 1Z

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ,РЯЗАНЬ
Авто
VW PASSAT 1.9 1Z 1996
история следующая;как то раньше не загонялся на то ,что раньше задний дворник не работает,но зазудело и я решил сделать.в итоге мотор под замену и вот какая заковыка. ВОДИЧКА при подаче ее назад журчит гдето в салоне, у меня сложилось впечатление,что под потолком. надо снимать обшивку?? и мог ли он порваться там?? подскажите пожалуйста

:use_search: Ты не уникален.Магистраль проходит по левому борту.Бери мяч и хреначь.

WRH2E написал(а):
:use_search: Ты не уникален.Магистраль проходит по левому борту.Бери мяч и хреначь.

А мяч то зачем? o_O

может соединительную муфту разорвало, бывает так когда магистраль перемерзает и от давления разъединяется

спасибо ТЕХНОЛОГЪ,первый дельный совет

zsv-ann написал(а):

Можно и так: бери bosch и ebosch. :LOL:
А по делу, снимай обшивку потолка, раз там слышно утечку. У меня тоже на опеле трубка где-то соскочила и до заднего распылителя жидкость не доходит, но мне она и нах не нужна, у меня и зеркала на лобовухе нет. Не нужно, когда профессия категории "BCE".

Ну насчет дельного совета, и так понятно, если утечка под потолком, точнее над потолком, Прийдется разбирать, или необращать внимания. А пока не разберешь не увидишь что случилось. Толку тут разводить демогогию. :hat:

Кстати WHR2E дал совет достаточно дельный. А именно поискать решение проблемы уже в имеющемся материале.

Удачи в ремонте :)

меня собственно смутило то,что скока не лей везде сухо....а так всем спасибо,завтра начну разбирать :)

ALEX 1Z написал(а):
меня собственно смутило то,что скока не лей везде сухо....а так всем спасибо,завтра начну разбирать :)

Вода дырочку найдёт :yahoo: Искать, надо!

может трубка забита грязью один качает второй ползает ищет я так нашел возле левого заднего фонаря разрыв образовалось море а так в порогах вроде целошная идет без соединений

я почему-то был уверен ,что трубка идет под потолком :(

Доброго времени суток всем!Помощь нужна.Вчера купил Alhamrа,всё вроде нормально,а омыватель стекла не работает.Моторчик проверить не получаетсяПомощника нет.Предохранитель цел.Читал что может быть трабл в подрулевом переключателе.Очень не хочется бампер снимать.Подскажите куда лезть,как причину найти?
Спасибо

еслиб я всегда бампера снимал шоб маторчики проверить ... без работыб остался давно )))) .. всегда моно подковырнуца, изловчица, стать геникоголом и подлесть )))))

Моторчик я обнаружил и почти снял.Действительно подлезть можно.

Как устроен моторчик омывателя? К нему подходят всего два провода и мотрчик всего один - на два стекла... Рычажком на себя спереди водичка, от себя сзади... А как он переключается с переда на зад?? Полярность чтоль меняем? В одну сторону гонит на перед, а вдругую на зад? Так чтоль? И что там за забабашка такя стоит после моторчика, как клапанок такой махонький?
Дело в чем вобщемто... На задок моторчик работает, а на передок даже не крутится.... Выходит моторчик хороший? Или всетаки не хороший? Или дело в рычажке? Или в чём еще? Спасиба большое за помощь и терпение!!! :unknw: :unknw: :unknw:

Как временную меру поменял шланги на бачке местами.... Но ведь так неудобно!!! :wall:

у нас на Фольксваген Гольф 4 былО протечкО на левой задней стоке за обшивкой. Развалилось соединение, так что не спеши разбирать потолок, начни со стойки.

правильным путем идете товарищи! ... еси на мотор идет всего две провода. то совершенно верно что перед зад перелкючаеться переполюсовкой, и клапанок там снизу стоит для того чтоб перекидывать поток в правильную трубку .... еси у вас он в одну сторонй жужит, значит и провод и матор ОК ... ищите дело в подрулевом скорее всего ....

Passat B6 перестал работать стеклоомыватель, подозреваю предохранитель, подскажите пожалуйста, где он находится?

registr-01 написал(а):
Passat B6 перестал работать стеклоомыватель, подозреваю предохранитель, подскажите пожалуйста, где он находится?

в брп :hat:

Назад
Сверху Снизу