Нужен совет по генератору не тухнет контрольная лампа

ferret написал(а):
Извините, а ваша "шоколадка" и "регулятор напряжения" - это не одно и то же? Я в мае только получил права а в июне купил это чудо техники, много где успел уже чего поменять, и в бензобак лазил и стартер ремонтировал, и помпу менял, и суппорта, но пока что шоколадных деталей нигде не обнаружил :)

это одно и тоже :)

А вообще в теории генератор может самовозбуждаться, при достаточной остаточной намагниченности ротора. Но для этого надо увеличить обороты до 2500-3000rpm

может быть тупо, но все же, с проводкой все нормально? от генератора. масса и тд.
прозвони все

> может быть тупо, но все же, с проводкой все нормально? от генератора. масса и тд.

наверное, так и было.
Рассказываю, чем дело закончилось...
Опять поставил генератор на место (кстати, я так и не понял, как немцы-то его ставят? Там длинный болт, что крепит генератор снизу, не вынимается, упирается в ланжерон и мешает поставить генератор на место, пришлось черенком от лопаты двигать двигатель, чтобы этот болт немного убрать :) )
Зачистил все провода на генераторе и аккумуляторе и всё! Лампочка тухнет после заводки...
Зря генератор на СТО носил, ну да ладно, зато проверили и теперь я знаю, что с ним всё ОК...

Всем спасибо за помощь!

ferret написал(а):
Зачистил все провода на генераторе и аккумуляторе и всё! Лампочка тухнет после заводки...

Е-Л-Е-К-Т-Р-И-К-А --- это наука о контактах!!!!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу