Как правильно прокачать сцепление на Volkswagen Passat B3?

• Автор темы bishop
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw passat b3
@Фил-2000 очень сомневаюсь ) я сказал, что пассат только недавно купил. А вот бочка у меня уже одиннадцатый год. Как по твоему, я никогда не качал гидравлическое сцепление, не учил физику в школе и не знаю куда воздушные пузыри в жидкости направляются? ( подскажу, вверх они направляются ). Так вот, простейший способ выгнать воздух из системы ( любой бочковод это знает )- дать давление жидкости снизу вверх. Кстати, есть не случайный способ качать сцепление от тормозного суппорта в рабочий цилиндр. А ещё воздух из системы охлаждения выгоняют в самой верхней точке. Ну и, из простого, живущий на самом верхнем этаже сосед спускает воздух из батареи почему? Сегодня с решил качнуть сцепление на всякий случай, потому бачок снимал с гтц. Сделал как тут написано. Сцепления нет от слова совсем. Взял шприц на 160 кубов, даванул от рабочего снизу вверх и сцепление, есть.

@Kassiel , если все исправно,то все способы рабочие.те же тормоза можно тоже качать со стороны колес.но качают обычно педалью.
Самотеком тоже прокачивается.только дольше.

А ещё воздух из системы охлаждения выгоняют в самой верхней точке. Ну и, из простого, живущий на самом верхнем этаже сосед спускает воздух из батареи почему?
Это из разряда почему вода замерзает сверху.
Воздух легче воды.

Назад
Сверху Снизу